Жителя Парабели осудили за убийство знакомого, продавшего ему тухлую рыбу

Опубликовано 10 августа 2016 в 08:46
0 0 0 0 0

Парабельский районный суд признал виновным жителя райцентра, ранившего своего пасынка ножом и убившего знакомого, который ранее продал ему тухлую рыбу.

В январе 2016 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил домашний скандал, в ходе которого, вооружившись ножом, угрожал убийством своему взрослому пасынку и нанес ему ножевое ранение, относящееся к категории легкого вреда здоровью. После этого он направился к своему знакомому, чтобы «разобраться» с ним по поводу ранее проданной ему тухлой рыбы. На следующий день после этого визита в квартире этого знакомого был обнаружен труп последнего с множественными ножевыми ранениями в области грудной клетки.

— сообщает пресс-служба прокуратуры региона

Подсудимый своей вины не признал. Он считает, что после распития с потерпевшим спиртных напитков кто-то ударил его по голове, отчего мужчина потерял сознание. Убийство же совершил кто-то третий. Обвиняемый очнулся на улице и к произошедшему отношения не имеет.

Гособвинитель опроверг доводы мужчины. В результате суд приговорил подсудимого к 10 годам и 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Овощи, Паприка, Светофор Растительное
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook