Жительница Томска просила суд не наказывать сожителя, ударившего ее ножом

Опубликовано 23 августа 2016 в 08:12
0 0 0 0 0

Жительница Первомайского района Томской области в ходе судебного заседания попросила не наказывать ее сожителя, который в порыве ревности трижды ударил ее ножом, однако суд приговорил мужчину к семи годам колонии.

В апреле 2016 года подсудимый  в ходе ссоры со своей сожительницей на почве ревности, нанес ей три удара ножом в область груди, причинив потерпевшей тяжкий вред здоровью, и скрылся с места преступления. Место его нахождения было обнаружено сотрудниками правоохранительных органов лишь спустя более 10 дней. Потерпевшей удалось избежать смерти лишь благодаря своевременно оказанной ей медицинской помощи. Свою вину в содеянном подсудимый признал частично, заявив, что не хотел убивать сожительницу, а намеревался лишь ее напугать.

– сообщает пресс-служба областной прокуратуры

На судебном заседании женщина всячески пыталась оправдать подсудимого, даже пыталась отказаться от дачи показаний против него, искажала свои первоначальные показания по делу.

Однако суд приговорил виновного к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Карманный Нож Ножи, Света, Древесины, Лезвие

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook