Жительница Томска помогла задержать насильника, укусив его

Опубликовано 30 июля 2016 в 08:26
0 0 0 0 0

Томский областной суд приговорил к 22,5 года колонии мужчину, напавшего в Томске за неделю на трех женщин; его удалось задержать благодаря тому, что последняя жертва активно сопротивлялась и укусила насильника за палец.

С 16 по 21 марта 2015 года в Советском районе Томска мужчина совершил разбойные нападения на двух женщин и девочку, не достигшую 14 лет. Надев медицинскую маску, он нападал на жертву со спины, несколько раз ударял ее по голове и, угрожая убийством, требовал отдать ему ценности. В двух из трех случаев он совершил в отношении жертвы сексуальное насилие.

Задержать преступника удалось благодаря активному сопротивлению последней жертвы, которой удалось в ходе борьбы сорвать маску и прокусить ему безымянный палец. Учитывая, что нападавший был ранее судим за совершение аналогичных преступлений, изъятый на месте преступления генетический материал позволил быстро его вычислить.

– сообщает пресс-служба облсуда

Томский областной суд признал его виновным и приговорил к наказанию в виде 22 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Источник: http://www.riatomsk.ru

Угрозы, Темный, Мрачный, Задний Свет, Темнота

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook