Отношения

Женский приговор. Дело об основных ошибках парней в отношениях

Опубликовано 13 марта 2016 в 09:17
0 0 0 0 0

Редакция The Tomsk Room провела небольшой опрос, задача которого состояла в составлении списка самых распространенных ошибок молодых людей в отношениях. Суд прекрасной половины человечества вынес свой приговор, и теперь мы готовы представить его на всеобщее обозрение. Надеемся, что сильный пол отнесётся к данным фактам по-философски и, может быть, даже прислушается к некоторым советам.

Недоверие

Недоверие – это то, что может загубить любые отношения. Этим грешат, конечно, не только парни, но поскольку сегодня мы говорим о них, то не обессудьте. Недоверие приводит к чрезмерному контролю, попытке принимать решения за вторую половинку, запрету общения с подругами и друзьями, которые не были одобрены её молодым человеком и т. д. Вам приходилось когда-нибудь видеть девушку, которая через каждые пять минут отзванивается своему возлюбленному и в сотый раз повторяет, что у неё всё в порядке? Ещё она никуда не выходит без его сопровождения и, тем более, не посещает вечеринки, которые устраивают её друзья, ибо там будут (вот бл..н) другие парни.

Каждый человек имеет право на определённую степень свободы. В конце концов, у каждого из нас есть внутренняя, параллельная общественной, жизнь. Никогда не забывайте об этом.

Грубость

Под грубостью мы подразумеваем бестактность, невежливость, отсутствие галантности и тому подобное. Можно быть брутальным, но при этом сохранять своё мужское достоинство. Если рядом с вами идёт девушка с тяжёлыми сумками, то земля не переломится надвое, если вы предложите ей свою помощь. Молодые люди, подобное поведение отталкивает девушек ещё до знакомства с вами. Будьте уверены, что с таким подходом к слабому полу вы мало чего добьётесь от него.

Пошлость

Глупые подростковые шуточки по поводу интимной близости не привлекут ни одну зрелую девушку. Она, скорее всего, подумает, что у парня, находящего смешным такие темы, ещё не закончился переходный возраст. Ну, в конце концов, повзрослейте. Секс вообще не должен быть темой для шуток. Недаром синонимом этому занятию является слово «любовь».

Нытьё

Любую девушку повергает в ужас ситуация, когда парень без конца жалуется ей на свои проблемы или очень неуверен в себе в определённых ситуациях. Сильный пол? Нет, не слышали. Если у вас не хватает сил взять себя в руки и решить собственные проблемы, то тогда нет смысла вообще вступать в отношения с противоположным полом. Проблем от этого меньше не станет, даже наоборот. Мужчина должен быть сильным, по крайней мере, сильнее своей партнёрши. Запомните это, и хватит уже ныть!

Незаинтересованность

Данный пункт относится в основном к парам, находящимся в долгосрочных отношениях. Через 1-1,5 года парень перестаёт интересоваться жизнью своей возлюбленной. У него вырабатывается мнение, что она никуда не денется, что её жизнь он знает как свои пять пальцев, а потому и звонить или встречаться с ней каждый день вовсе не обязательно. Так вот знайте, что для девушек это страшный удар. Сразу возникает вопрос: а любит ли он меня по-прежнему? Может быть, вы и любите, может быть, и не произойдёт ничего важного в её жизни за один день, но всё-таки, позвоните ей, встретьтесь, дайте понять вашей милой, что она вам не безразлична. Вы и представить себе не можете, как это важно для нас!

Отсутствие развития

Существует расхожая фраза: «Женщины любят успешных». Это не значит, что вы должны быть самым умных среди её близких, или должны зарабатывать огромное количество денег каждый день. Развиваясь, вы демонстрируете своей половинке собственные способности, словно убеждайте её: «Ты не зря меня выбрала. Со мной ты не пропадёшь». За такого парня, который будет учиться чему-то новому, стремиться к новым возможностям, пробовать себя в различных сферах, девушки станут держаться изо всех сил, разумеется, если сами захотят развиваться.

Враньё

Врать вообще нехорошо, а враньё в отношениях не приведёт ни к чему хорошему. Если вы говорите своей девушке, что поехали к родителям, а сами в это время в баре с друзьями распиваете пиво и смотрите футбол (это самый наивный вариант развития событий), то будьте готовы к тому, что однажды ВСЁ откроется. ВСЁ ваше враньё всплывёт наружу в самый неподходящий момент. Вы никогда не построите крепких и здоровых отношений, если они будут основаны на лжи.

В заключении хочется сказать, что описанные выше ошибки – это далеко не всё, что обнаружилось во время опроса, но они одни из самых  распространенных. Каждые отношения настолько индивидуальны, что то, что является проблемой для одной пары, никогда не знала другая. Отсюда следует, что сделать объективный вывод крайне сложно. Но мы старались. Дело объявляется закрытым. Спасибо за внимание!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook