Женщина на спор переплыла Урал, находясь в нетрезвом состоянии

Опубликовано 27 апреля 2016 в 18:58
0 0 0 0 0

Женщина из города Атырау на западе Казахстана, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переплыла реку Урал. Как оказалось, этот поступок пьяная пловчиха совершила на спор, ставки были высоки — 50 кружек пива. Об этом стало известно сообщает в среду, 27 апреля,«Интерфакс».

Как говорят спасатели, свидетели заметили женщину, плывущую по реке, и позвонили в дежурную службу. Когда на место происшествия приехали сотрудники спасотряда, то местная жительница уже сидела на другом берегу. После того, как они подплыли к ней на моторной лодке для оказания помощи, то обнаружили, что женщина была совершенно без сил, а также, было видно, что она была в нетрезвом состоянии. Ее передали сотрудникам полиции.

«Она сообщила свое имя и фамилию, сказала, что 1983 года рождения. Когда сотрудники поинтересовались у нее, что же явилось поводом для такого безумного поступка, то женщина ответила, что с кем-то поспорила на 50 кружек пива. Правда это или нет, мы так и не узнали», — об этом рассказывает агентству руководитель водолазно-спасательной службы департамента по ЧС Атырауской области Самат Кумашев.

Со его слов, женщина переплыла реку при сильном течении и подъеме уровня воды.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook