Только для девушек

Хотела как лучше. Томичи о 5 самых несексуальных вещах, которые делают женщины

Опубликовано 12 января 2016 в 21:41
0 0 0 0 0

Что объединяет всех мужиков? Правильно, сильная и необъяснимая любовь к слабому полу. Любить можно абсолютно за все, но есть некоторые удручающие моменты, которым многие девушки не уделяют должного внимания, в отличии от мужчин, а напрасно. Мы провели небольшой опрос среди мужчин-томичей и выявили, что можно назвать крайне несексуальным в женском поведении.

Как на допросе

Канат, Секси, Леди, Руки, Привязали, Черный, Уайт, Тела

Так уж повелось, что мужик сам себе хозяин, и он сам решает, о чем ему рассказывать, а о чем лучше промолчать. Но женщины — существа слишком уж любопытные и настойчивые, поэтому, дамы, если вы готовы сражаться до последнего, лишь бы вытащить из своих кавалеров всю необходимую информацию типа: «Как ее зовут?», «А мне идут эти джинсы?» «Я же не толстая», «Что сегодня на ужин?», или самый меганадоедливый вопрос «А ты меня любишь?», то вы делаете это напрасно. Ведь это ставит под удар и без того нежную мужскую психику. Результа от такого мозгоклюйства не будет, скорее всего. Мало того мужчина может от вас вообще закрыться. Вбейте себе в голову: злой мужик — плохой мужик. Вы же не хотите плохого мужика? Значит, лучше промолчите.

Произвести правильное впечатление

Женщина, Трусики, Голый Зад, Стринги, Белье, Бедра

Губки бантиком, попка домиком. Желание показаться слишком сексуальной для своего избранника, особенно, если вы еще мало знакомы, может оказать совершенно противоположный эффект. Например:

Помада алых цветов. Вы думаете, что мужчин очень возбуждают алые губы. На самом деле, это самый обычный стереотип из американских фильмов. Такие губы хочется не трогать, ибо яркие цвета, как твердит матушка Природа, — это опасность. Так что алые губы вызывают желание только шлёпнуть по ним, но никак не поцеловать.

Сюда же можно приплюсовать слишком обтягивающую и чресчур открытую одежду. Нет, мы, мужики, не считаем, что это сильно плохо. Но здесь не стоит перебарщивать. Ибо мужчина, по своей природе, охотник, добытчик. Мы обожаем всего добиваться, предвкушать, разгадывать тайны. А если перед ним сидит красотка, которую можно «читать» как открытую книгу, без всякой загадки — к такой интерес теряется мигом. Да, мы любим легкодоступных, но женимся на других.

Все познается в сравнении

Салон Красоты, Женщина, Кавказец, Янг, Красивый, Гламур

Упоминание о бывших не придаст вам сексуальности. Нет, вообще нет! Даже если мужчина сам будет интересоваться этим вопросом и всячески расспрашивать. Последнее, что хочет знать молодой человек — это как, сколько раз, где, как часто и глубоко его милая была со своим бывшим. Упаси небеса, если этот разговор произойдет в вашей интимной обстановке. В лучшем случае, рискуете остаться без «сладкого» перед сном. В худшем — потерять свою сексуальность в глазах собственного мужчины.

Не те привычки

Женщина, Курение, Сигарета, Табак, Девочка, Лицо

Идеальных людей нет. Каждый имеет свои недостатки. Но любой мужик вожделеет, чтобы его женщина была дня него самой-самой, поэтому она не должна курить, бухать, не грызть свои и чужие ногти, и ковыряться в носу. Мало того, отказавшись от этих привычек девушка становится намного сексуальнее в глазах мужчин. Ну и, конечно, это позволяет сохранить здоровье. Большинство молодых людей отошло от киношного стереотипа, где курящая женщина притягивает к себе своей некой «загадочностью». Это не очень. Это мерзко…

Подражание мужской культуре

Лица, Женщины, Назад, Наружные, Леса, Мода, Износ

Почти каждый встречал в жизни таких женщин, которых в народе называют обидным словом «пацанка». Что отличает «пацанку» от обычных девушек и делает ее крайне несексуальной для мужчин? Мужская одежда, парфюм, мужские повадки. Сильный пол не понимает увлечения мужским бельем и парфюмом со стороны женщин. В повседневной жизни — это ужасно. Ну если только вы не ходите по дому в одной только рубаше милого. И больше на вас ничего. Также допустимо это в ролевых составляющих личной жизни женщины. Но и тут не переборщите. Если в самый важный момент вашей «игры» окажется, что на вас надеты мужские семейники… Помните, что мужики — в душе создания нежные.

Не обижайте мужиков!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook