Волонтер убил пациента в томском реабилитационном центре

Опубликовано 13 января 2016 в 20:12
0 0 0 0 0

Пациент незарегистрированного реабилитационного центра для алкозависимых и наркозависимых «Клуб трезвых людей «Альтернатива» в Томске умер после драки с волонтером.

Инцидент произошел в ночь на 30 декабря 2015 года в центре, расположенном в переулке Шпальном в Томске.Пьяный, Фонарь, Жестокого, Шататься, Бад, Зло, Пить

Произошла ссора между двумя мужчинами, один из которых находился там на реабилитации, а другой помогал сотрудникам центра на добровольных началах и безвозмездной основе. Ссора переросла в драку, в ходе которой добровольный помощник причинил мужчине телесные повреждения, от которых тот скончался.

-сообщает в среду пресс-служба СУ СКР по региону

Добавлено, что подозреваемый был задержан, ему предъявлено обвинение по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», санкция которой — до 15 лет лишения свободы. Вину свою мужчина не признал. Суд по ходатайству следствия арестовал задержанного.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности и был судим за грабеж. Алкоголь, Похмелье, События, Смерть, Пьян, Алкоголик

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook