В Томской области возможно появится биатлонная трасса

Опубликовано 03 августа 2016 в 13:00
0 0 0 0 0

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин поручил создать в регионе биатлонную трассу – такое распоряжение он дал главе облдепартамента по молодежной политике, физкультуре и спорту во время осмотра открывшейся во вторник лыжероллерной трассы в Академгородке.

Ранее стало известно, что 2 августа в Томске официально открылась лыжероллерная трасса, которая расположена на лыжной базе «Метелица» в Академгородке. Протяженность трассы – 3160 метров, ширина полосы движения – 4 метра. Предусмотрены три возможных маршрута – 1, 2 и 3 километра. На трассе нанесена разметка, обозначающая место для пеших прогулок, езды на велосипеде и лыжероллерах.

Осматривая новую трассу, глава региона поблагодарил строителей и спортсменов, участвовавших в проекте, за то, что «вложили в него силы и душу». Губернатор поручил начальнику департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области Максиму Максимову совместно с представителями спортивной общественности приступить к созданию в регионе биатлонной трассы.

– сообщает пресс-служба обладминистрации

Беговые Лыжи, Связывание, Langlaufschuh

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook