В Томской области скоро откроют елочные базары

Опубликовано 11 декабря 2015 в 17:17
0 0 0 0 0

Как сообщается на сайте администрации, ярмарки начнут работать со следующей недели с 14 декабря. Средняя цена одного новогоднего дерева на точках продаж учреждений, подведомственных областному департаменту лесного хозяйства, составит 300 рублей.

Томский и Первомайский лесхозы уже завезли ели и пихты на свои площадки в Тимирязевском (ул. Ленина, 32), Асине (ул. Мичурина, 5) и Первомайском (ул. Гончарова, 4).

Верхнекетский лесхоз обеспечит новогодними деревьями по льготным ценам не только жителей поселка Белый Яр (ул. Советская, 42), но и колпашевцев: елочный базар откроется в Колпашеве на территории мастерского участка лесхоза по ул. Гоголя, 109. Кроме того, бюджетные ели и пихты доставят в большинство северных поселков Верхнекетского района — Катайгу, Лисицу, Клюквинку, Центральный и др.

Цены на новогодние деревья госучреждения сохранили на уровне 2014 года: от 100 рублей за штуку — в Верхнекетском и Первомайском лесхозах и от 300 рублей — в Томсклесхозе.

Деревья для продажи на елочных базарах заготовлены без ущерба для лесов региона — в рамках мероприятий по очистке лесных участков под ЛЭП, дороги и уборке насаждений вдоль противопожарных разрывов

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook