В Томске погибло трое детей при пожаре

Опубликовано 17 октября 2015 в 15:27
0 0 0 0 0

Возбуждено уголовное дело по факту гибели троих малолетних детей в результате пожара в поселке Мясокомбинат города Томска,сообщает следственное управление Следственного комитета России по Томской области.
«Сегодня 17 октября в четвертом часу утра произошло возгорание в одноэтажном частном жилом доме, расположенном в поселке Мясокомбинат города Томска. При тушении пожара в доме обнаружены тела троих погибших детей — двух мальчиков возраста 3 и 1,5 года, и четырехмесячной девочки», — сообщили в пресс-службе.
На данный момент следствие выяснило, что в момент возгорания дети находились дома одни, родители отсутствовали. При осмотре места происшествия следователи обнаружили, что в комнате, в которой находились дети, был включен теплообогреватель. Предварительно причиной возникновения пожара считают короткое замыкание электропроводки.
В настоящее время следователи допрашивают родителей погибших детей и свидетелей, выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook