В Томске мужчина украл жвачки на 3,5 тысячи

Опубликовано 19 октября 2015 в 14:28
0 0 0 0 0

Мужчина украл в одном из магазинов Томска жевательные резинки на сумму 3,5 тысячи рублей, пока продавец наливала ему пиво. Дело было в одном из магазинов Кировского района

«В одном из магазинов Кировского района города Томска продавщица отвернулась пиво наливать, потом пиво закончилось, она пошла менять емкость, из которой оно наливается. А мужчина в это время набрал целый пакет жвачки, которая лежала в открытом доступе; несколько блоков взял – и ушел»

По данным организации, ущерб составил более 3,5 тысячи рублей. Пропажа обнаружилась только в ходе ревизии в магазине. После этого по записям камер видеонаблюдения удалось опознать мужчину, и вскоре сотрудники вневедомственной охраны задержали его. К этом моменту мужчина успел сбыть жвачку, а вырученные деньги потратил на личные нужды.
В сообщении на сайте вневедомственной охраны отмечается, что подозреваемый – 35-летний мужчина, который был уже неоднократно судим за подобные преступления. В настоящее время полицией возбуждено дело по статье «Кража» УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook