В Новосибирске священник избил бизнесмена

Опубликовано 11 апреля 2016 в 20:42
0 0 0 0 0

10 марта у ТЦ «Галерея Новосибирск» произошла драка между бизнесменом и бывшим священником.

Директор новосибирской компании — участник конфликта — Вадим Мальцев сообщил, что собирался повернуть в карман у торгового центра, когда ему перегородил дорогу автомобиль:

Я сначала помигал фарами, подождал, затем посигналил, снова подождал — всего минуты 4. Вышел, подошел к машине и попросил водителя опустить окно. Говорю: «Уважаемый, Вы не могли бы машину с перекрестка убрать? Ведь существуют правила дорожного движения!». Мне в ответ прозвучало дословно: «Пошел ты… у меня машина сломалась». Затем достал маленькую отвертку из кармана и попросил убрать автомобиль, пригрозив в противном случае проткнуть колеса. Тогда господин водитель выскакивает из машины с отборным матом, упоминая мою маму. Очень хотелось, чтобы человек извинился. Я снимаю с него кепочку, бросаю на газон. Правой рукой снимаю его очки, складываю ему их в левую руку. А там у него грязные волосы и коса. Я беру его косу и начинаю говорить, что у него рот-помойка. После этого на меня навалился служитель церкви и начал бить.

В областном ГУ МВД подтвердили, что около около 22:00 произошел конфликт между водителями, после которого последовала драка. Полиция приняла заявления от обоих участников конфликта.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook