В Колпашево должники прятались от приставов в шкафу и под одеялами на кровати

Опубликовано 15 сентября 2016 в 15:09
0 0 0 0 0

Судебным приставам в Колпашево пришлось искать двоих должников по алиментам в шкафу и под кучей одеял на кровати. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Томской области.

Первый должник — гражданин Казахстана 1991 года рождения. Его долг ещё не накоплен, и задача пристава состояла в том, чтобы разъяснить, как выплачивать алименты и оформить ряд документов, для этого сотрудница УФССП отправилась к нему домой.

По указанному адресу пристава встретила женщина и пояснила, что должник является ее бывшим сожителем, которого она выгнала и понятия не имеет, где его искать. Однако сотрудники отдела судебных приставов по Колпашевскому району увидели у входной двери мужскую обувь и стали задавать «неудобные» вопросы. Во время беседы женщина встала у шкафа в прихожей и попыталась загородить его собой. Приставы попросили открыть створку, но сожительница утверждала, что делать этого нельзя, иначе выпадут вещи. В конце концов она созналась, что должник сидит в шкафу. Открыв дверцу, приставы увидели должника. На вопрос, зачем он это сделал, тот ответил: «Боялся, что меня депортируют.

— говорится в сообщении

Второй должник — молодая женщина, которую было необходимо доставить в отдел принудительно. Девушка спряталась на кровати под грудой вещей.

На одной из кроватей были набросаны матрац и одеяла. Пристав попытался сдернуть вещи, однако кто-то потянул их на себя, упорно оказывая сопротивление. Откинув одеяло, судебный пристав обнаружил спрятавшуюся женщину, после чего доставил ее в отдел.

— отметили в управлении

Вешалки Для Одежды, Вешалки, Пластиковый Держатель

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook