В Голливуде хотят экранизировать восьмого Поттера с Рэдклиффом

Опубликовано 31 августа 2016 в 13:20
0 0 0 0 0

Киностудия Warner Bros. собирается экранизировать книгу Джоан Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя». Об этом рассказывает Daily News со ссылкой на источники в Голливуде. Компания уже начала переговоры о правах на использование сюжета, а главную роль хотят отдать британцу Дэниелу Рэдклиффу, который сыграл всемирно известного Поттера  в оригинальной серии.

Как говорят инсайдеры, фильм выйдет не раньше 2020 года, поскольку сиудия Warner Bros. уже начала съемки спин-офф поттерианы — трилогию «Фантастические звери и места их обитания».

Студия пока не дает комментарий по поводу этих сообщений. Сам Рэдклифф не дал четкого ответа на вопрос о его дальнейшем участии в съемках поттерианы . В ноябре 2015 года он сказал, что больше не будет играть Гарри Поттера, но после выхода восьмой книги признался, что вполне вероятно он исполнит роль взрослого волшебника, поскольку по сюжету ему должно быть около 37 лет.

«Дэниел играл Гарри Поттера 10 лет с огромным успехом и получил множество похвальных отзывов, но с тех пор он зарекомендовал себя как сильный актер благодаря работе в других проектах и на Бродвее. Просто из-за денег он не согласится на съемки, да и восстанавливать карьеру ему тоже не нужно, так что придется уговаривать», — рассказывает источник.

Восьмая часть саги о мальчике, который выжил «Гарри Поттер и проклятое дитя» вышла в свет 31 июля и вызвала огромный ажиотаж среди поклонников поттерианы. Действие книги-пьесы происходит спустя 19 лет после событий, описанных в романе «Гарри Поттер и дары Смерти».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook