Томского селянина осудили за поджог жены и тещи

Опубликовано 04 августа 2016 в 09:26
0 0 0 0 0

Следственный комитет направил в суд материалы уголовного дела по обвинению 45-летнего жителя села Копылово Томского района в убийстве, совершенном с особой жестокостью.

В ночь на 16 августа 2015 года обвиняемый, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, из личных неприязненных отношений нанес удар рукой в грудь тёще, от которого женщина упала на пол. Облив её из канистры бензином, он поджег женщину. Потерпевшая получила термический ожог тела на общей площади около 30%, но, оказав сопротивление обвиняемому, смогла выбежать из квартиры и позвать на помощь соседей. <…> обвиняемый нанес множественные удары руками по голове своей жене, после чего также облил её из канистры бензином и поджег. Женщина получила термический ожог тела на общей площади около 60%. Потерпевшая была госпитализирована <…> 9 сентября 2015 года скончалась от полученных повреждений.

– сообщается на сайте СУ СКР по региону

Мужчина был признан вменяемым, но виновным себя не признал, он содержится под стражей. Расследование уголовного дела завершено, и материалы дела направлены в Томский областной суд для рассмотрения по существу.

Огонь, Зажигалка, Пламя, Firefox

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook