Юмор

Томский вариант «Как достать соседа»

Опубликовано 11 ноября 2015 в 18:06
0 0 0 0 0

Итак, томичи, у Вас есть сосед, который уже достал настолько, что Вы хотите поставить его на место или просто напакостить? Да есть, конечно! Да, это немного по-детски, но иногда так приятно смотреть на то, как мучается ненавистный вам человек. Можно соседа и до безумия довести (иногда даже из дома не выходить), и закон при этом не нарушить.

Spam

В Томске, как и во всех других городах, стены тонкие, и каждый, конечно, может включить громкую музыку или имитировать ремонт, но если вы хотите позлить соседушку так, чтобы он не понял, кто сыграл с ним злую шутку, то можно попробовать, например, поставить соседа в неудобное положение. Практически без всякого риска можно подписать соседа на различные спам-рассылки (нужно знать электронный адрес жертвы) или подписать на рассылку бесплатных журналов. Суть в том, что куча лишней почты вряд ли понравится вашему соседу. Чем более странным и раздражающим будет этот спам, тем лучше. У вашего соседа нет домашних животных? Подпишите его на рассылку собачьего приюта или, скажем, на рассылку магазина товаров для рыбалки. Как вариант, подпишите соседа на каталоги одежды для девочек-подростков – это вряд ли его обрадует.
Закажите соседу пиццу. Трюк старый, но надежный. Просто позвоните в местную пиццерию и закажите две пиццы, да еще и самые большие. И скажите, чтобы положили побольше чесночка да еще чего-нибудь пахучего. Сосед, разумеется, вряд ли оценит широкий жест, начнет возмущаться и, скорее всего, откажется платить за заказ, который он не делал. Главное, чтобы пиццерия не отследила Ваш номер и не позвонила с целью уточнения адреса.

Разумеется, заказать можно не только пиццу, куда более экзотичным окажется 50 кг цемента, 10 пачек подгузников для взрослых, девицу. Тут все ограничивается Вашей фантазией.

Следующий трюк называется «Я по объявлению». Если Вы знаете номер телефона вашего соседушки, то всего несколько объявлений, расклеенных на новых томских остановках, и его телефон никогда больше не узнает, что такое покой. Когда к нему будут звонить по поводу сдачи квартиры на сутки, продажи машины и работы для студентов, авось призадумается, за что над ним так подшутили. Day 158: Keep tha racket down! | by ansy Если уж хотите насолить серьезней и не боитесь рисковать, то можете попробовать намазать дверную ручку вазелином. Ох, это будет очень неприятным сюрпризом, когда он вернется с работы… Во-первых, вазелин на ощупь… не самое, в общем, приятное вещество. Во-вторых, дверная ручка, измазанная вазелином, скользкая и противная. Особенно мощным эффект будет в том случае, если Ваш сосед вернулся из долгого отпуска или, скажем, пришел из магазина с тяжеленными сумками в руках! Но не стоит этого делать, если вы явно враждуете. Тогда он точно догадается, кто это сделал. 

Вам кажется, что жести мало? Залейте в дверной замок соседу супер клей. Можно и резиновый. Но убедитесь, чтобы вас никто не видел. Если вас разоблачат, придется оплатить ремонт замка и вправку челюсти.

Ну, а если Вы не желаете скрываться и не боитесь ответных действий от вашего соседушки, то можно поступить и по-другому. Конечно, можно и пошуметь перфоратором в 7 утра, но тогда вас возненавидит весь дом, а это ни к чему хорошему не приведет. Стучитесь в дверь соседа в неурочный час, прося одолжить вам что-нибудь. Да, так Вы тоже доведете его до бешенства. Постучитесь в дверь соседа в семь утра с просьбой одолжить вам немного… еды! А что? Может, Вы оголодали! Придумайте и другие поводы заглянуть к соседу. Главное в этом деле – вести себя естественно, чтобы тот не догадался, что вы дурачитесь. Пусть думает, что Вам без того, о чем просите, и жизнь не мила. Knock Knock

Ваш сосед выглядит смущенным? Отлично! Вбейте последний гвоздь в крышку гроба его настроения, дайте ему почувствовать себя последним гадом! Скажите что-то вроде «Что, прямо ни крошки хлебушка нет? Ну, бывает…»

Припаркуйтесь там, где паркуется сосед. Если вы живете в многоквартирном доме, то, вряд ли что-то разозлит соседа сильнее, чем вид вашей машины на том самом месте, где он парковался последние 100 лет! Для томичей это особенно актуально. Особенно, кстати, эффективен этот метод, если парковочные места у вас во дворе – дефицит, а, сорее всего, так и есть, и тем, кому не удается занять место во дворе, приходится парковаться у черта на куличках. Очевидность вашей причастности, в общем-то, и делает этот трюк таким эффективным. Лучше же всего будет, если и Ваше место кто-то займет.

Если у Вас соседом и парковочные участки по соседству, то паркуйтесь, чуть заезжая на его участок. Но тут есть маленький нюанс. Смотрите сами. Произошло это во дворах на пр.Кирова прошлой весной. Томичи наказывают даже иногородних. Никого не щадят:

3a29ba2s-960
Кстати, о машинах. Разбейте куриное яйцо о лобовое стекло его машины (это нужно делать незаметно!). После такого трюка лобовое стекло очень сложно отмыть. Да и запашок будет крайне неприятный.
Прочитали? Понравилось? Взяли на заметку? Но помните, что Ваш сосед сегодня уже заходил на наш сайт и внимательно прочитал нашу статью. Так что не удивляйтесь, если вдруг что-то будет не так с дверной ручкой вашей квартиры и лобовым стеклом Вашего автомобиля. Всем мира, добра! Дружбы!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook