Томский селянин до смерти избил друга

Опубликовано 02 августа 2016 в 14:30
0 0 0 0 0

В Томском районе к длительному лишению свободы приговорен местный житель, до смерти избивший свидетеля по уголовному делу в отношении его приятеля.

Томский районный суд Томской области признал ранее судимого за физическое насилие неработающего 41-летнего томича виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

19 октября 2015 года подсудимый встретил возле исправительного учреждения вышедшего на свободу приятеля, с которым они ранее вместе отбывали наказание. Празднуя освобождение, друзья распивали спиртные напитки в одном из кафе областного центра, а к вечеру этого же дня –  в одном из сел Томского района, где проживает семья освободившегося товарища. Разгоряченный спиртным подсудимый решил «разобраться» с жителем этого села, который ранее дал показания по уголовному делу в отношении освободившегося друга. Придя в избушку потерпевшего и предъявляя хозяину претензии, подсудимый подверг его избиению, нанеся множество ударов руками и ногами по голове и туловищу. Кроме того, вооружившись ножом, не менее 13 раз ударил им по рукам потерпевшего.  От полученных травм груди и головы пострадавший на следующий день скончался в больнице.

— сообщает пресс-служба областной прокуратуры

С учетом обстоятельств совершения преступления и характеристики личности виновного суд приговорил его к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Гнев, Бой, Мужчин, Человек, Мужчины, Офис, Панч, Ярость

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook