Томичи решат судьбу парка на Белом озере

Опубликовано 26 ноября 2015 в 20:04
0 0 0 0 0

Томичи решат, как будет развиваться парк отдыха «Белое озеро»

Мэр Томска Иван Кляйн выдал поручение о том, что одной из главных центральных площадок отдыха томичей должен стать парк на Белом озере. С июня 2015 года АО «» Сибкабель» в целях сохранения уровня воды в озере непрерывно пополняет водоем. На территории парка уже высажены ивы и венгерская сирень, а также облагорожена аварийная поросль.

Сегодня, 26 ноября на сайте городской администрации стартовал интернет-опрос по развитию и дальнейшему обустройству парка отдыха «Белое озеро». Горожанам предложено принять в нем участие и высказаться о том, что они хотят увидеть на территории парка. И дело не только в освещении, малых архитектурных формах или уличной мебели.
Глава Октябрьского района Томска Сергей Маркелов пояснил, что администрация хочет посоветоваться с горожанами, как они видят обустройство парка, ведь он должен развиваться и стать центром семейного отдыха и спорта. Можно установить спортивные снаряда, построить сцену для мероприятий районного и общегородского масштаба, обустроить детскую площадку.
Дублируем ссылку, по которой можно перейти к опросу.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook