Томича осудили за кражи и убийство племянника антенной

Опубликовано 13 августа 2016 в 07:30
0 0 0 0 0

Многократно судимый 43-летний томич, который обвиняется в том, что до смерти избил 10-летнего племянника телевизионной антенной, а также ряде других преступлений, пойдет под суд.

24 июля 2015 года обвиняемый незаконно проник в служебное помещение  магазина «Reebok», расположенного в торговом центре «Изумрудный город», откуда тайно похитил принадлежавший продавцу магазина мобильный телефон Apple iPhone 5 стоимостью 12 995 рублей. 27 июля 2015 года он же, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в служебное помещение магазина «Карандаш» <…> откуда тайно похитил принадлежавшие продавцам два мобильных телефона <…>. Несколько часов спустя мужчина пришел в многоквартирный жилой дом<…> где открыто похитил у женщины мобильный телефон Lenovo  IdeaPhone <…> и, вырвав из её рук сумку, забрал оттуда деньги в сумме 5 500 рублей. При этом он избил женщину, пнув её несколько раз в живот. После совершения указанных преступлений обвиняемый отправился домой к своей сестре <…> где без видимого повода, из хулиганских побуждений  избил десятилетнего племянника, нанеся ему около 70 ударов руками, ногами и фрагментами телевизионной антенны в область головы и тела. От полученных повреждений ребенок скончался 10 августа 2015 года.

– сообщает пресс-служба СУ СКР по региону

По данным СУ СК, сейчас обвиняемый содержится под стражей. Он признал вину в совершении краж и грабежа, но отрицает виновность в убийстве ребенка.

Мальчик, Голодный, Печальный

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook