Страница школьника набрала огромную популярность «ВКонтакте» после поста его мамы

Опубликовано 20 апреля 2016 в 01:38
0 0 0 0 0

Уже с самого раннего детства дети начинают пользоваться социальными сетями. Школьники стараются быть всё более популярными. Ещё бы, ведь это круто! У современных детей популярность стала измеряться лайками и подписчиками в соцсетях. И если у тебя их мало, то, прости, но ты лузер. Таковы современные стереотипы. Фото «ВКонтакте» 11-летнего мальчика из Москвы не были завалены лайками, его влечение считали детским, за что он был высмеян одноклассниками. Но мир не без добрых людей и сейчас популярности Степана можно позавидовать.

Светлана Строганова, жительница Москвы, является исполнительным директором туристического агентства Euro-Expo.ru. В  Facebook она опубликовала пост, где просит оказать поддержку её 11-летнему сыну Стёпе во «ВКонтакте». Светлана рассказала, что в школе над мальчиком постоянно смеются из-за того, что, по их мнению, у него слишком детские интересы, а посты на стене собирают ничтожно мало лайков.

Удивительно, что просьба была услышана многими пользователями соцсети. Степана стали буквально заваливать лайками, а посты с каждым днем набирают всё больше и больше сердечек.


Пост на странице Степана написал бывший заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов


Степана поддержал на его странице и директор по стратегическим коммуникациям Mail.ru Group Георгий Лобушкин.


Бывший пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин также опубликовал пост на странице мальчика с просьбой добавить его в друзья.

Помимо этого, мама Степана рассказала, что в круг его интересов входят динозавры и Lego. Многие пользователи поддержали мальчика в его увлечении и рассказали, что, хоть сами уже являются далеко не детьми, они по прежнему интересуются тем же, что и Стёпа. Некоторые даже поделились с мальчиком историями из своего детства.

Так же в поддержку Степана пользователи «ВКонтакте» запустили хештег #LikeStepan.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook