Развлечения

Спиртное и характер женщины. Выпускаем джина из бутылки

Опубликовано 08 марта 2016 в 09:17
0 0 0 0 0

8 Марта — праздник женский. Это известно всем и не обсуждается. Но отмечают его даже мужчины. Причём мужчины, зачастую, активнее, продуктивнее и экстравагантнее. Но ведь есть и такие, кто в этот день полностью посвящают себя даме сердца, перекладывая на себя заботу о детях, праздничном ужине и прочие «женские обязанности».  

Мужчина, Готовка, Выпечка, Подарок, Весна, Крик, Эмоции

Женщина в этот день — почти царица: ручкой — вправо, ручкой — влево! Указующим перстом давая понять, чего ей надобно именно в эту вот минуту…

Сказка, конечно, далека от жизни. В жизни у многих этот день будет отмечаться со спиртным, горячительным, иногда превращающим принцессу и королевну… в лягушку, увы, не царевну.

По выбору спиртного напитка, оказывается,  можно сказать многое о характере женщины.


Шампанское предпочитают кокетки и хохотушки.

Бутылки, Шампанское, Пьяные

Такие женщины не прочь выйти замуж за человека, который намного старше их. Они пьянеют практически мгновенно. Достаточно часто изменяют своим мужьям.
Водку пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.

Водка, Клуб, Напиток, Алкоголь, Выпивка
Коньяк – это напиток женщин среднего возраста, которым нужно тепло, забота и ласка. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Французский, Пудинг, Сладкий, Блюдо, Столовая, Коньяк
Виски пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, так как «наворотить» могут немало…

Виски, Кокс, Алкоголь, Пить, Стекло, Льда, Коктейль
Текила — для экстравагантных, «взрывоопасных» барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно «отрубаются».

Текила, Мексика, Алкоголь, Напитки, Бутылки, Очки
Ром-кола — любимый напиток женщин, которые любят эксперименты во всём. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.

Ром, Груа, Beudeff
Джин-тоник предпочитают женщины, которые мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Джин С Тоником, Пить, Счастливый Час, Гранж, Стекло
Красное вино выбирают эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы…

Бокал, Виноград, Красное Вино, Красного Винограда

Белое вино любят сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.

Сансет, Море, Бокал, Белое Вино, Abendstimmung, Греция

Ликеры — это для «сладких» женщин, которые ведут домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.

Алкоголь, Бутылки, Ликер, Алкогольные, Питьевой, Пьяный

Пиво — для женщин «без претензий». Эти женщины — отличные «парни». С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе.

Пиво, Бутылка, Паб, Пьяные, Вуд, Стекло, Таблица

Возможно, приведённый здесь «путеводитель» не совсем точно отражает пристрастия и манеру поведения каждой из нас, но суть, как говорится, подмечена точно.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook