Школьница скончалась от фальшивого виски в Красноярске

Опубликовано 15 апреля 2016 в 14:33
0 0 0 0 0

Число погибших от поддельного виски в Красноярске стало больше на три человека. Умерла 14-летняя девушка, которую доставили в больницу 11 апреля с признаками острого отравления метиловым спиртом. Об этом сообщает официальный представитель главного следственного управления СКР по Красноярскому краю Ольга Дегидь. Так же недавно скончались двое мужчин в возрасте 40 и 44 лет.

До этого говорилось лишь о 40-летнем погибшем мужчине и компании из восьми юношей и девушек, попавших в больницу после употребления суррогатного алкоголя с этикеткой Jack Daniel’s. На данный момент в больнице находятся пять человек. Состояние их здоровья стабильное.

В конце ноября прошлого года в Красноярске от отравления некачественным алкоголем погибло семь человек. В одной из квартир в Советском районе было обнаружено тело 22-летней женщины. Кроме этого, 51-летняя жительница города умерла в больнице.

23 ноября говорилось о пяти погибших в результате отравления поддельным алкоголем в Красноярске. Как сообщают правоохранительные органы, все жертвы употребляли фальшивый виски Jack Daniel’s, заказанный в интерне-магазине. По данным специалистов, содержание метилового спирта в нем было 60 процентов.

На сайте регионального управления СКР сообщалось, что представители главка обратились к прокурору Красноярского края с предложением ограничить доступ к интернет-магазинам, продающим алкоголь.

Полиция изъяла со склада в Красноярске более 2 тысяч бутылок с контрафактным виски, который, по предварительным данным, и стал причиной отравления. По факту смерти людей возбуждены уголовные дела.

Дорогие читатели, будьте очень внимательные при выборе алкоголя!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook