Развлечения

Съедобное-несъедобное. 8 продуктов, вызывающих сексуальное желание

Опубликовано 11 октября 2015 в 15:36
0 0 0 0 0

Вы познакомились с девушкой, гороскопы, имена и даты рождения идеально совместимы, и вот, вы зовете её в гости на романтический вечер. Просмотр фильма кажется уже банальным билетом на сеанс в кровать, поэтому решаетесь на готовку ужина. Место у плиты — не всегда мужское, но, чтобы удивить предмет своего обожания, парни готовы пойти на многое. Итак, чтобы облегчить выбор лакомства, от которого внутренняя богиня вашей пассии будет ликовать, TMR решил прийти на помощь и составить список самых возбуждающих продуктов и тех максимально простых блюд, которые можно из них соорудить.

сельдерей

На первом месте в топе самых сексуальных продуктов стоит сельдерей. Такой длинный и зеленый, как вы не любили в детстве. Несмотря на это, девушкам он приходится по нраву. Дело в том, что сельдерей содержит андростерон — гормон, который сильно влияет на возбуждение женщин. Тем более, это любимый продукт всех худеющих дам.

Что же с ним делать: салат из сельдерея, помидоров и сладкого перца; свежий сельдерей в чесночном соусе; обжаренный сельдерей в оливковом масле. Вообще можете незаметно добавлять сельдерей в любые салаты в течение всех отношений и успех гарантирован.

бананы

Помимо того, что этот сладкий и желтый фрукт напоминает соблазнительные формы мужских достоинств, он обладает рядом качеств, которые способны пробудить в женщине настоящую хищницу. Все из-за того, что в бананах содержится гормон удовольствия, и витамины группы В, повышающие выносливость.

Что же с ними делать: банальные фруктовые тарелки; бананы с топленым шоколадом или в карамели (чтобы было еще горячей. Не пугайтесь, вам нужно просто растопить шоколад или карамель в небольшой кастрюльке, а затем, вылить это на фрукт); жареные бананы с мороженым.

авокадо

Не сказать, что этот продукт обладает насыщенными вкусовыми свойствами, но тем не менее, он помогает быстрее усваивать белки и стимулирует производство половых гормонов. Кроме того, по мнению ацтеков, авокадо по своим внешним признакам похож на еще одну часть мужского полового органа.

Что же с ним делать: если в душе вы не Гордон Рамзи, то авокадо – идеальный выход, так как содержится в составе многих роллов. Чтобы не морочить себе голову, можете заказать их в любом ресторане. Плюс ко всему, можете нарезать бутерброды с авокадо (по вкусу он чем-то напоминает огурец) и творожным сыром.

квашенная капуста

Если же на яства заморские бюджета не хватает, то традиционное русское блюдо придет к вам на помощь. Оказывается, что квашенная капуста прекрасно влияет на половое влечение между партнерами, в любом виде.

миндаль

Приятный запах миндаля благоприятно влияет на романтичное настроение женщины, к тому же помогают выработке мужских гормонов.

Что же с ним делать: можете поставить на стол в вазочке, и женская ручка обязательно к ней потянется. Более шикарный вариант для настоящих сибаритов: купите для своей дамы миндальное печенье под названием «макаруны». Это любимое лакомство большинства девушек. Неопытной руке его готовить не стоит, зато они продаются во всех пекарнях и кофейнях нашего города.

куриные яйца

Если авокадо было отдаленной метафорой и отсылкой к мужскому телу, то здесь и говорить нечего. Яйцо является одним из самых эффективных и бюджетных сексуальных стимуляторов.

Что же с ними делать: Если ты приготовишь избраннице яичницу или омлетик, то, возможно, получишь свою долю возбуждения или же снисходительный взгляд, говорящий: «Ты пытался…».

мёд

Весь его вид, цвет и вкус напоминает вам о сладком продолжении вечера. Не зря он когда-то был назван нектаром богов. Мёд — лучший восстановитель сексуальной энергии и входит во все рецепты возбуждающих блюд.

Что же с ним делать: поставить на стол, с той же фруктовой тарелкой или орехами, чтобы окончательно свести вашу барышню с ума. Помимо этого, такой набор хорошо сочетается с бутылочкой сухого вина.

ваниль и шоколад

Одним своим запахом они готовы толкнуть женщину в объятия самца. Главное — интересная подача.

Что же с ним делать: обыкновенная плитка «Альпен Гольда» — слишком банально, а вот шоколадное фондю — другое дело.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook