Сбербанк будет страховать ловцов покемонов

Опубликовано 18 июля 2016 в 11:48
0 0 0 0 0

«Сбербанк страхование жизни» будет страховать ловцов покемонов от травм на сумму до 50 тыс. руб. Кроме того, компания установит специальные модули для приманивания покемонов в банковских отделениях 16 городов. Официальный запуск Pokemon Go в России ожидается в понедельник, 18 июля.

Сбербанк разработал несколько спецпредложений для игроков в Pokemon Go. Первое — страховой продукт: по его условиям, получивший травму во время ловли покемонов пользователь будет иметь право на страховое возмещение в размере до 50 тыс. руб.

Величина премии будет зависеть от тяжести полученной травмы.

60d149_5364869

Желающим активировать страховку необходимо зайти на специально созданную страницу (landing page), ввести свой никнейм в игре и дополнительную информацию: фамилию, имя и отчество, дату рождения, город проживания, номер мобильного телефона и адрес электронной почты. С понедельника на сайте будут приниматься предзаказы на страховку — желающему застраховаться нужно будет подождать несколько дней, когда на адрес электронной почты придет страховой сертификат. Если человек сразу соберет максимум информации (приложит фотографию, геопозицию), проблем с возмещением не будет.

С учетом того, что из некоторых стран мира приходят сообщения о травмах, полученных во время ловли покемонов, мы разработали специальный продукт, который будет бесплатным для игроков. Для нас также важно, что этот проект выполняет цель по повышению финансовой грамотности: молодое поколение сможет в игровой форме познакомиться со страховыми инструментами.

Покестопы появятся в отделениях 16 городов — Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Красноярске, Новосибирске, Омске, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Самаре, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Уфе, Волгограде, Воронеже и Казани.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook