Эксклюзив

Самые ожидаемые фильмы ноября

Опубликовано 28 октября 2015 в 16:01
0 0 0 0 0

Друзья, вот и кончается октябрь, но это не повод для меланхолии. Я понимаю, с октябрём уходит тепло. И это означает, что многие из нас укутаются в тёплый плед, заварят себе горячий кофе и начнут просматривать любимые фильмы в тепле. Это отлично, но иногда лучше выбираться в кинотеатры, и уже там наслаждаться волшебством кинематографа.
Итак, самые ожидаемые фильмы ноября. Естественно, каждый ждёт свою киноленту, но может данный список анонсов поможет вам расширить спектр фильмов, которые хочется просмотреть.

«007 – Спектр»

Естественно, наш список открывает, наверное, самый ожидаемый фильм ноября – это «007 – Спектр».

«Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации».

Описание фильма сильно  интригует. Наш агент (Дэниэл Крэйг)  уже не молод и ему снова приходится спасать мир. В традиционном «бондиановском» стиле. Кстати, в этом фильме снимается очаровательная Моника Беллуччи, а это уже привлечёт добрую половину мужского населения.  Отдельного упоминания заслуживают Кристоф Вольц и Рейф Файнс. И это не всё. Актёрский состав в целом вызывает дикое желание увидеть данную картину и всех этих актёров в одной ленте.  В кинотеатрах начнут показывать с 6 ноября, при этом,  IMAX увеличит атмосферность данной франшизе.

 «Голос  улиц»

Лента расскажет о молодых парнях из пригорода Лос-Анджелеса и  их пути к славе, которая набирает обороты быстрыми темпами. Они станут голосом улиц, и весь мир будет у ног бунтарей из N.W.A.

Как вы уже догадались, это документальный фильм, который расскажет о взлёте группы N.W.A. Для тех, кто не знает N.W.A — это американская хип-хоп-группа, которую многие считают одним из основателей поджанра гангста-рэп. Если вы фанат рэпа или этой группы, то в кинотеатрах вас ждут с 12 ноября. Кто знает, может, эти парни замотивируют вас начать писать свой реп.

«Сердце воина»

Ведь многие из нас любят мультипликационные фильмы, а проще говоря — мультики. И ноябрь не является исключением. Хотелось бы сразу предостеречь по поводу того, что мультфильм является отечественного производства.  Но надеюсь, что «Сердце воина» станет исключением из правил.

Мальчик Савва, спасаясь от злобных гиен, напавших на его деревню, попадает в Волшебный мир, где знакомится с белым волком Ангой, маленьким смешным розовым Пусиком, странным полубароном Фафлом и очаровательной дочкой шамана Нанти. Новые друзья помогают Савве добраться до Волшебника, который живёт на горе и может помочь Савве освободить его деревню от гиен… Оценить мультфильм зрители смогут 12 ноября. Кстати, он будет также и в 3D.

Скорость: Автобус 657»

Следующей картиной, которую смогут лицезреть наши зрители является фильм «Скорость: Автобус 657».

Редакция обожает Роберта Де Ниро. Он весьма харизматичный актёр, который привносит свою изюминку в каждый фильм. Так о чём же фильм?

У отца нет денег, чтобы оплатить лечение дочери. От безысходности он решает вместе со своим коллегой по работе ограбить казино. Но после того как они угнали автобус полный заложников, все пошло наперекосяк.…  Увидеть пальбу в исполнении Де Ниро зрители смогут 12 ноября.

«Шеф Адам Джонс»

Главный герой — в прошлом знаменитый шеф-повар, но его слабость губит успешную карьеру, отняв у него собственный ресторан и понизив заведение в рейтинге. Взяв себя в руки, он снова начинает добиваться уважения, знаменитости, решая заняться реставрацией ресторана в Лондоне в надежде на повышение в рейтинге до трёх звёзд.

Главную роль исполняет любимец женской аудитории несравненный Брэдли Купер. Он снимался в таких фильмах, как: «Мальчишник в Вегасе», «Мой парень – псих», «Американский снайпер» и во многих других картинах. И набирающий популярность французский актёр Омар Си. Многие смотрели фильм «Неприкасаемые» (он так же известен в прокате под названием «1+1»)с его участием, где он сыграл сиделку (конечно, с очень нетривиальным поведением).  Этот дуэт должен получиться очень запоминающимся.  Получится ли им приготовить действительно горячее блюдо? Ответ мы получим 12 ноября.

Конечно же, многие ждут заключительную часть фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II».

Это будет заключительной частью популярной франшизы, в которой Китнисс осознаёт, что теперь ставка делается не просто на её жизнь, а на будущее граждан Панема. Пока Дистрикт-13 вступает в войну с правительственными войсками, Китнисс оказывается, втянута в акцию по уничтожению президента Сноу. Но победа повстанцев имеет горький вкус, и Китнисс ждёт гораздо более трудное испытание…

Остаётся надеяться на то, что заключительная часть не будет такой скучной, как предыдущий фильм, которую не палил грязью только ленивый. Много писать о данном фильме я не буду. Осталось лишь его дождаться. Какая же судьба ждёт нашу Китнисс? Ответ будет получен 19 ноября, а чтобы насладиться всем экшеном, фильм сделали доступным в 3D.

 «Визит»

Ноябрь нас порадует не только боевиками и фантастикой, но и наградит интересным триллером. Говорят, демонов прошлого лучше не будить. Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.

Что из этого получится? Ответ мы получим 26 ноября.

«Виктор Франкенштейн»

Знаменитый Гарри Поттер и целеустремленный юрист из «Женщины в черном», Дэниэл Рэдклифф, на этот раз предстанет перед нами в образе Игоря, отвратительного горбуна с душой дьявола. Его глазами мы и увидим взлет и падение Виктора Франкенштейна.

Одну экранизацию «Франкенштейна» мы уже видели. И картина получилась весьма провальной. И свои низкие оценки получила вполне заслуженно. Понадеемся, что дуэт Дэниэла Рэдклиффа и Джеймса Мак Эвойа получится удачным и нам будет, есть на что посмотреть.  И порадуют они нас 26 ноября. Может с выходом этого фильма за Дэниэла Рэдклиффа начнут воспринимать не только как мальчика, который снимался в «Гарри Поттере».

Училка

На широкие экраны выходит отечественная картина со странным названием «Училка».

Внезапную тишину школьных коридоров оглашает выстрел. Доведенная до крайности учительница истории берет в заложники целый класс. Но вскоре ситуация в корне меняется и заложницей становится она сама…

Сюжет интригует, осталось понадеяться, что режиссёр не испоганит картину, которая может выделиться на общем рынке нашего кинопроизводства. На психованную «училку» мы сможем посмотреть 26 ноября.

«Хороший динозавр»

И ещё один мультфильм, но уже не российского производства, а нашего любимого «Walt Disney»!

По сюжету динозавры не вымерли, а эволюционировали в разумных существ и живут и здравствуют на Земле. А вот люди остались на довольно примитивной стадии развития. Фильм расскажет историю дружбы динозавра и маленького мальчика.

Надеемся, что получится по – настоящему семейный мультфильм, который понравится родителям и их детям.  Выходит же столь милая картина 26 ноября в 2D И 3D.

Как мы можем видеть, фильмов достойных много. Осталось только запастиcь попкорном.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook