Общество

С какими мужчинами не стоит встречаться. Объясняем в коубах с Гослингом

Опубликовано 14 сентября 2016 в 18:31
0 0 0 0 0

К зиме все традиционно утепляются и заводят новые романтические отношения. TTR, специально для прекрасных дам, подготовил хит-парад парней, с которыми никогда не стоит соглашаться на второе свидание. Советуем читать до конца. У нас есть важный совет в послесловии.

Красавчик

Ему интересны кубики пресса (причем, своего, а не вашего) и количество лайков под фото в Instagram. Он не будет вас ревновать, а вот вы точно будете. Потому что, гуляя по городу, вы будете ловить восхищенные и завистливые взгляды не на себе, а на нем.

В вашей голове навсегда поселится страх выглядеть менее ухоженной, чем он.

Если вы найдете его в постели с вашим братом (а такие случаи бывали), мы не знаем, как вы будете дальше с этим жить. Мужчина должен быть красивее обезьяны, но не красивее вас.

Планостроевец

Всем известно, что девушки уже на первом свидании примеряют фамилию спутника на звучность и примерно прикидывают, как будут выглядеть их общие дети. Однако девушка никогда не скажет об этом первой. Если сразу же в ход идут разговоры о совместном быте, свадьбе, детях — это может серьезно напугать.

Свадьба через неделю отношений — это, конечно же, безумно романтично, но может легко обернуться домашней тиранией и кучей запретов.

Лучше попытаться сразу остановить его разыгравшееся воображение. Если не получится — бежать.

Богач

Если вы хотите ненадолго стать чьей-то собственностью и поселиться в уютной золотой клетке — милости просим. Остальным не советуем. Деньги, особенно заработанные очень быстро или полученные по наследству, сильно деформируют психику человека. Богатые часто чувствуют себя богами, хотя бы потому, что оба этих слова начинаются на одни и те же буквы.

Вы можете быть у него не единственной и знать об этом, потому что уйти вам помешают его деньги, точнее, ваша от них зависимость.

Кстати, расстаться вы также сможете только тогда, когда он захочет, и вы не всегда будете к этому готовы. Нужно ли напоминать, что деньги будут у вас только до того момента, пока с вами будет богач? Обеспеченные люди очень притягательны, но не всегда хотя бы симпатичны. Просто посмотрите на первую десятку списка миллиардеров в Forbes.

Хайповый

Мистер «Только одно свидание» для наших юных читательниц. Когда парень говорит о модном шмоте чаще и с большим знанием дела, чем вы и все ваши подруги вместе взятые, стоит насторожиться. В его понимании вы всегда будете одеты «зашкварно» (не самым лучшим образом). Чтобы полностью сменить гардероб и стать предметом его обожания, придется потратить сотни тысяч рублей. Попробуйте объяснить родителям, зачем вам толстовка из коллекции никому неизвестного бренда за 19 990 руб. Рискнем предположить, что если бы у этой толстовки была вагина, вы остались бы в гордом одиночестве и вещах из H&M.

Современный художник

Классический художник умеет рисовать и хотя бы может подарить вам портрет, любовно написанный собственной рукой. Современный художник прибьет часть себя к какому-нибудь муниципальному зданию из чувства протеста и в вашу честь. Современные художники чаще всего нигде не работают, потому что они люди искусства, да и кому нужны сотрудники, которые ничего не умеют, но стараются объяснить это умными словами (прочтите описание к их работам). Современный художник может добиться успеха, но готовы ли вы встречаться с фриком, хоть и очень успешным? Если ваш ответ: «Да», поинтересуйтесь, кто такие Олег Кулик, Петр Павленский и арт-группа «Война».

Активист

Если на первом свидании мужчина много рассказывает о том, как он борется с атомной энергетикой, загрязнением Волги, жуликами и ворами, защищает котиков, бездомных, меньшинства, стоит внимательно взглянуть на собственные убеждения и моральные идеалы. Если они не совпадают — сразу бежать. Иначе вам придется вместе болеть лишаем, страдать от гнева большинства, а все свидания будут проходить с плакатами в пикетах или за обсуждением подготовки к ним. При этом бытовой комфорт и заработок денег полностью переместятся на ваши плечи, потому что борьба или защита требуют времени, которое уже не потратить на что-то другое, включая вас.

Стартапер

Он не подарит вам «брюлей», как богач, скорее, вы продадите фамильные бабушкины сережки, чтобы вложиться в его бизнес-проект. Всю жизнь он будет искать лоховатых инвесторов, которые дадут ему миллион, а лучше — миллиард. В сети есть очень много историй о том, как живется женам предпринимателей в вечном стартапе. Если все выгорит (величина этого шанса стремится к статистической погрешности) и он заработает огромную кучу денег, то тут же перейдет в категорию «Богач», а сорокалетнюю вас тут же сменят две красотки вдвое моложе. Просто потому, что вы видели его бедность и вам есть, чем упрекнуть.

Послесловие

Слишком очевидно, что надо бежать от нытиков, маменькиных сынков и тех мужчин, которых полностью характеризует несложный ребус про «мир, дверь, мяч». Поэтому мы не тратим на описание этих граждан много букв. Помните также, что м*даки — очень притягательны и харизматичны. Сумейте распознать их и сразу бегите. Дадим важный совет: если после удачного свидания вам не перезванивают — не звоните первой.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook