Развлечения

Родители не террористы. Как подкатывать «ВКонтакте» и не облажаться

Опубликовано 11 октября 2015 в 15:20
0 0 0 0 0

Интернет упростил нашу жизнь. Сообщение из «ВКонтакте» пиликает гораздо громче и убедительнее, чем говорит живой собеседник, а для того, чтобы с кем-нибудь поболтать, не обязательно идти в кафе или на улицу. У каждого из нас есть онлайн-друзья и немеркнущая надежда, что в один прекрасный день придет послание от «того-самого» человека, которого вы ждали всю свою жизнь. Правда, чаще всего вместо этого история сообщений усыпана безнадежными «Привет», «Познакомимся?», «Че не отвечаешь» и совершенно неясно, где задержались лайки от красавцев. Мы спросили у девушек о том, какими типичными приемами пользуются пикап-мастера при знакомстве с ними, и есть ли у такой переписки будущее.

Лена

К сожалению, мне пишут очень много. И пишут, в основном, чистый бред. Иногда мне кажется, что парни этого города или этого мира просто отчаялись и поэтому несут ахинею в попытках познакомиться. Они, все как один, с первого сообщения хотят узнать, как у меня дела. Меня всегда это удивляет: чувак, зачем тебе знать, как у меня дела, если мы друг друга не знаем? И после этого, скорее всего, лучше не узнаем.

ZywvScG36uU

Парни, пишущие, что ты красотка и «симпатишная», — тоже поражают своей тупостью. В этом совершенно нет никакой галантности. Потому что, когда мне приходят такие сообщения, я точно знаю, я вообще уверена на триста процентов, что таких сообщений было отправлено, как минимум, еще с десяток.

На самом деле, это отпугивает и вызывает небольшие приступы паранойи, кажется, что за тобой следят.

Так как я работаю журналистом, мне постоянно пишут. Бывают нормальные сообщения, от адекватных людей, по работе или нет, но так или иначе, связанные с ней. Вот это не бесит. Но бывают и те, кто хочет «посотрудничать» со мной в ином смысле.

xIke5Xn_Cwo

Парень добавляется к тебе и пишет примерно такое: «Ты очень мила. Ну и интернет-журнал ваш тоже ничего, поэтому очень хочется с тобой посотрудничать. П о с о т р у д н и ч а т ь». Видимо, теперь это называется так. Еще, например, когда я вела рубрику «На кармане», мы смотрели, что лежит в сумках или карманах у людей разных профессий – мне писали что-то типа «Не хочешь заглянуть в мой карман?»

Насчет продолжения. Я думаю, что оно имеет место быть, если это изначально нормальный мужик, не дебил, который напишет тебе о том, что «на фотке ты странная, ничего не курила» или «можно быть твоим рабом». Все-таки в современном мире знакомиться в интернете – нормально, как бы мерзко это не звучало.

Полина

Таких сообщений приходит достаточно, но я на них просто никак не реагирую.


Смешно было однажды вот это незатейливое «привет» получать каждый день безответно. Потом, спустя дня три, грустные смайлики.

Я думаю, что общение в интернете может перерасти в что-то большее — даже не сомневаюсь в этом. Думаю, все зависит от людей.

Лана

Недавно я подписалась на сообщество «Интим в исламе», оно дико потешное — там традиционные цитаты о верных и покорных, как верблюд, женах межуются с вопросами подписчиков. Например, там интересуются, нужно ли повторно совершать намаз, если у тебя случилась внезапная поллюция и ты запачкал спермой штанишки; как перестать мастурбировать до брака и понять, что это именно та единственная, которую послал Аллах .

Еще до «Интима в исламе» мне как-то периодически писали на удивление толковые ребята — и я даже с парочкой из них потом виделись. Как-то написал парень, у которого день рождения в один день со мной, и он еще дерзкий такой был — это подкупило, и мы даже закрутили небольшой романчик.

x_f69614bb

К слову, сейчас заметила, что эта тенденция с подкатом к девчонке ВК пошла на спад. Ну, или просто я стремная на аватарках, и кроме Мухаммедов на меня никто больше не клюет.

Таня

Иногда по несколько раз в день. Чаще всего не отвечаю. Всех ребят можно классифицировать в несколько категорий: просто «привет, давай познакомимся»; «привет, давай сделаю тебе куни» и другие подобные предложения; романтики а-ля «ты прекрасна как сердолик на умирающей льдине в закате луны»; иностранцы, смешно пишущие через переводчик; чуваки предлагающие стать мне рабами; фут-фетишисты; братья Аллаха; пытающиеся оригинальничать и маньяк, что пишет мне полтора года с разных страниц (где-то с 10), который следит за мной и писал даже моему отцу.

Ещё забыла про нормальных таких пацанов, с ними общаюсь подчёркнуто вежливо, что их безумно бесит и они начинают грубить. Из всех, кто знакомился в контактике, общаюсь, причём довольно много, только с одним мальчиком, но тут общая тусовка, интересы и всё такое.

YqV-kgBYm8A

Аня

Прокатывают в Сети ко мне очень редко. Думаю, на эти есть несколько причин. У меня нет красивых фотографий, ну таких вот, которые кричат «Эй, малыш, познакомься со мной, смотри, вот какая я сексуальная». А фотографии в этом деле играют важную роль. Пару раз в месяц может придет несколько сообщений: «Давай познакомимся» или «Ты любишь секс втроём». И я сразу чуваков в черный лист добавляю. Чаще бывает, что мне пишут: «У тебя интересная страница, ты хорошо пишешь, давай дружить». Но это никакой не подкат, а как-то приятно даже.

6

Думаю, что знакомство в сети сейчас — один из самых популярных вариантов знакомств.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook