Раздевайся, с*ка! Что бесит томичей в женском гардеробе?

Опубликовано 31 мая 2016 в 11:33
0 0 0 0 0

Девушки, вы помните, что лето не за горами. Пора коротких маеечек, шортиков, лёгких платьиц и босоножек вот-вот настанет. В преддверии лета наша редакция решила узнать мнение молодых людей по поводу женского гардероба.  Еще ни разу при нашем опросе никого так не «бомбило». Многое вас, возможно, удивит, но уж таков прямой мужской взгляд на привычные для нас вещи. Итак, мужики Томска отвечают на вопрос:

Что вас бесит в женском гардеробе?

tumblr_n74zf8MM4J1qgjltao1_540

Наиль, 20 лет

Мне не нравится, когда полные девушки позволяют себе слишком узкую одежду… Это же отвратительно! Я не против интима вообще, но только когда этим занимаются стройные девушки. Тогда я любуюсь. Но своей девушке я бы так одеваться не позволил. Ещё бесят платья в пол. Лето же, хочется смотреть на красивые женские ножки, а они их скрывают под этими длинными юбками.

Максим, 21 год

Бесит, когда девушки одеваются не к месту. Например, топики на пляжах – это нормально, но когда пупок открыт и ты пришла в этом в универ… Ну это не очень. Слишком короткие платья смотрятся вульгарно, а если говорить об обуви, то лишь бы в уггах не ходила летом.

tumblr_o16peoj1a01r6v1fao1_540

Игорь, 22 года

Не люблю полных… Особенно лосины и вообще любую короткую одежду, джинсовые шорты, например, на пышках – ужасно. Если девушка подтянута, то это сексуально, а так — лучше не стоит. Платья в пол не люблю. Гольфины нравятся (у моей девушки они есть, так бы я не знал, что это такое), но только чтобы это не выглядело вульгарно.

Егор, 21 год

Бриджи, мужские кепки, бесформенные рваные джинсы и сандалии. Бриджи спортивные такие, висячие. Особенно бесит, когда их надевают девушки, у которых нет попы. Сланцы не люблю, так как некоторые девушки не ухаживают за своими ногтями и ступнями. Очки большие не люблю – либо красивое лицо закрывают, либо наоборот.

tumblr_o4t9hw5xHg1s8u5wto1_540

Иван, 30 лет

Бесят «копыта» — любая обувь на каблуке с платформой – за их внешний вид, напоминающий копытца.

Антон, 21 год

Люблю летние платья, не люблю, когда сиськи вываливаются, и жопу видно. Не люблю сапожки в сеточку, штаны с матней. Оголенности шлюшьи вообще не люблю… скромные нравятся. Сапоги — тупо. Лето – это сандалии, шлепки, туфли… но не бред. Не нравятся куртки волосатые. Ну эти… Жилетки с мехом. Выглядят как шубы с оторванными рукавами. Мне кажется, что девушке просто денег на шубу не хватило. Это как китайский айфон на андройде.

tumblr_nocmbutRN01qali7qo1_500

Кирилл, 19 лет

Платья в пол кислотных цветов, в принципе одежда кислотных цветов просто вымораживает. Сапоги, сандалии и костюмы леопардовые. Точнее не платья, а юбки. Потому что они отврительные, стрёмные, и смотрятся, как инкубаторские. Еще кепки со стразами.

Даниил, 23 года

Шорты с торчащими карманами, слишком короткие шорты (это не очень), топики на полных, очень короткие юбки (особенно на полных), лосины на полных, всякие штуки наверху с глупыми лишними вырезами.

tumblr_nyfaeiF96T1u8gz8ho1_540

Сергей, 22 года

Топики: на красивых норм, на дистрофичках и толстых – херня. Массивная одежда с подкосом под поцанскую. Типа джинсовых здоровых курток. Военные куртки. Берцы на девушках. Не очень люблю одежду телесного цвета. Прям реалистично телесного. Ну, ещё огромные шляпы ненавижу, но это редкость. Солнечные очки, когда они не к месту – тоже говно.

Стас, 30 лет

Не нравится отсутствие вкуса. Не нравится иногда огромное количество одежды, которое просто занимает место. Не нравится, когда одевает то, что мне не нравится, простите за каламбур, (например, угги, легинсы, всякая другое говно иное и подобное). А ещё больше всего бесит вот это вот: «Мне плевать, если тебе это не нравится, я всё равно это надену!» Нахер с моего пляжа! У меня здесь дресскод.

tumblr_nok0wvGaoy1qb2rqxo1_540

Так что, дамы, прежде чем купить что-то новое в свой гардероб, прислушайтесь к мнению парней. Как бы вы не верещали, что одеваетесь для себя, это ложь, … и провокация! Вы одеваетесь прежде всего для парней — своих и чужих. Будьте дамами, а не пугалами!

Если же вы хотите узнать ответ томичек на эту статью, читайте наш материал «Оголяйся, кобель!», где дамы рассказывают о том, что ИХ бесит в мужском гардеробе!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook