Событие в шапке

Раздевайся, с*ка! Что бесит парней в женском зимнем гардеробе

Опубликовано 21 сентября 2016 в 09:57
0 0 0 0 0

Зима не за горами… Она медленно поглотит осень, так быстро, что мы не успеем заметить, как из кожаных курток и пальто перепрыгнем в гусеницеподобные пуховики и шубы…

Дорогие дамы, что вы собираетесь носить этой зимой? Прежде, чем вы ответите, мы предлагаем вам ознакомиться с мнением наших самых строгих критиков — мужчин. Как говорится, готовь сани летом, а телегу зимой, так же и сейчас, пока вы не закупились зимней одеждой, мы попытаемся расставить все точки над i. tumblr_nnnnq22IAw1qeh3w9o2_540

Готовы? Тогда поехали!

Что вам не нравится в зимнем женском гардеробе? Есть вещи, которых вы не понимаете?

Максим, 21 год

Не обращаю внимание на одежду, обращаю внимание на её отсутствие.

Александр, 21 год

Меня трясет от длинных таких зеленых пуховиков до пяток; шапок с ушками, висюльками разными аля СССР. Еще не нравятся жилетки такие «полубомж» — просто меховая жилетка, когда на шубу денег не хватило. Нравятся девчонки в расшитых валенках! Как-то вспоминается детство. И сразу понятно, что девушка реально заботится о своем здоровье. И наоборот — девчонки, которые гоняют зимой в кросах — дуры.

Роман, 29 лет

Больше всего в женском гардеробе раздражают длинные шубы до пола, и не потому, что стоят в два раза больше седьмого айфона, и не потому, что столько зверей ушло, мех которых можно было использовать для лучших целей, например, для еды. А потому, что совсем не видно фигуры девушки, непонятно, то ли там под мехом стройняшка, или же толстуха, а для парней это важно, парни любят глазами. Нельзя так свою фигуру скрывать.

Денис, 32 года

Капроновые колготки. Носить капроновые колготки в зимний период — это как ездить на кабриолете в тот же период — красиво, модно, но плохие последствия неизбежны. А здоровье — это самое главное.

Алексей, 18 лет

Уги. Ну я каждую зиму вижу множество девочек, девушек и женщин в угах, они всё время подскальзываются и падают. Поэтому для меня это достаточно странный вид зимней одежды.

Игорь, 21 год

Мне вообще не нравится зимний вариант одежды — ничего не видно.

Михаил, 23 года

Я не понимаю шуб с короткими рукавом, потому что не понимаю, как в них ходить зимой вообще? Раз руки голые.

Александр, 26 лет

Настоящие шубы. Шуба из натурального меха — это шкуры несколько десятков животных, погибших страшной смертью.

Владимир, 21 год

Главное — не форма, главное — содержание.

Сергей, 19 лет

Шубы вообще, но особенно с коротким рукавом. И тупые шапки с подкосом под животных и длинными ушами.

Константин, 22 года

Не понимаю, когда девочки ходят в расстёгнутых шубах, лёгких куртках, в капронках, без шапок. Что, захотели породниться с менингитом? Красавицы типа… Нет, этого я никак не понимаю.

Сергей, 22 года

Как такового противного в женском гардеробе нет. Ибо зимой дамы тщательно скрывают жирок😏😏. Разве что бесит, когда в -30 ходят в тонких колготках, типа им тепло, я больше о их здоровье задумываюсь.
А вот летом, когда очень нехуденькие барышни натягивают топики на свои телеса, и начинает образовываться «спасательный круг» в области живота, или одевают минишорты на очень толстые ноги — это беее.

Какой вывод мы можем сделать, девушки? Мужчинам явно не нравится, когда вы не следите за своим здоровьем. Возможно, они и оценят ваш шарм и красоту, если вы будете на шпильках, в коротком платице и шубке с коротким рукавом, но точно не одобрят ваш наряд. Мужчинам нужны здоровые женщины. Помните об этом и берегите себя!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook