Дарья 28.09.2016

Раздевайся, кобель! Что бесит девушек в мужском зимнем гардеробе

В прошлую среду мы опубликовали СТАТЬЮ о том, что парням не нравится в женском зимнем гардеробе. Теперь девушки наносят ответный удар, поэтому, держитесь, парни! Девчонки в долгу не останутся!

Что вас бесит в мужском зимнем гардеробе?

Оля, 19 лет

Мне не нравятся угги мужские, женские сумки большие, которые носят парни, и шапки огромные.

Ирина, 26 лет

Пуховики + шапки меховые на затылках.

Инна, 28 лет

Меня бесят голые шеи у мужчин. Ну правда, парни, неужели вы не видите, как некрасиво смотрится: шапка объемная, дубленка или пуховик, и шея как у курёнка!

Екатерина, 32 года

Парни в уггах:(

Ксения, 22 года

Меховые шапки и кепки. Отсутствие перчаток и, как итог, красные руки в ципках. Но апогей: спортивный пуховик, классические брюки и классические ботинки, иииии….шапка «гандонка». Имеется в виду, что это на одном человеке все, да.

Анастасия, 21 год

Стремные куртки а-ля 2000-е.

Ирина, 32 года

Шарфы!!! На мужиках бесят….обматают вокруг шеи, как бабы.

Марина, 24 года

Шубы! Мужики в шубах, фу, вспомнила, аж передергивает.

Света, 21 год

Я готова рассмеяться каждый раз при виде больших меховых шапок с хвостиками сзади, которые иногда ниже шеи опускаются. Может, это и доказательство достатка, но это же смешно смотрится! А носят это уже взрослые мужчины.

Виктория, 34 года

Варежки. Меня бесят шерстяные ВАРЕЖКИ на мужских руках. По-моему, это пипец. Всё же перчатки — это по-мужски, а варежки оставьте детям и барышням.

Как оказалось, у девушек к парням претензий больше, чем у парней к девушкам. Однако вывод можно сделать следующий: представительницам прекрасного пола не нравится, когда мужчины носят «женскую» одежду (большие шарфы, сумки, варежки, шубы, угги), когда хотят выглядеть брутально, а получается как всегда (голая шея), и когда парни одеваются немодно. Учтите всё это, молодые люди, когда будете обновлять гардероб к зиме.

Холода наступят очень скоро, а ничто так не греет, как забота и любовь. Одевайтесь теплее, томичи, берегите себя и друг друга!

материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня На Украине убили чупакабру
видео дня Как обновить iPhone 6s до iPhone 7. Пособие