Развлечения

Ранен в бою. 8 самых глупых травм во время секса

Опубликовано 11 октября 2015 в 15:29
0 0 0 0 0

Секс – это слово, которое будоражит людское сознание, и, конечно, ассоциируется с райским удовольствием и наслаждением. Но иногда чрезмерно страстная любовь становится тропой в настоящий ад. Чтобы убедиться в этом, мы составили ТОП-8 самых нелепых и абсурдных травм, полученных во время любовных утех.

ПЛЕНЁН ВАГИНОЙ

Наш топ открывает одна из самых распространённых и неловких ситуаций, когда в своём желании открыть для девушки мир оргазмов парень врывается в неё со скоростью Формулы-1, отчего очень часто партнёрша физически не готова к таким чудесам на виражах. В результате всякого рода сюрпизов происходит сокращение мышц влагалища — срабатывает эффект неожиданности. Проще говоря – райские врата захлопываются в самый неподходящий момент. Так, один бедный парень застрял в своей не менее бедной подруге прямо на кухонном столе в тот момент, когда в комнату зашла ее мама. Все, что им оставалось делать, лежать на столе, как сиамские близнецы, намертво скрепленные узами собственной страсти.

ВСЕ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ: РЕПА И КУКЛА КАК СЕКС-ИГРУШКИ

Врачи уже давно перестали удивляться тому, что им удается извлечь из твёркающей точки: будь то биллиардный шар или кий, а может быть, баллончик средства от комаров. Но два следующих прецедента достойны отдельного внимания.

Бригада медиков приехала на квартиру, где обнаружила компанию веселых пьяненьких мужичков нетрадиционной сексуальное ориентации. Товарищи зря время не теряли и развлекались игрой в фанты. Одному из них досталось задание «изобразить роды при помощи пластмассовой куклы». Парень подошел к заданию со всей серьезностью — ввести куклу себе в задний проход он смог, но вот сами роды протекали неудачно и оказались для него невыполнимой миссией, все-таки, не мужское это дело. Поэтому им пришлось вызвать скорую, чтобы те помогли справиться ему с этой задачей. Парня можно похвалить: хотел правдоподобности и получил ее: трудно в домашних-то условиях рожать без врача.

В отличии от нашего беременного друга, один 60-летний москвич решил почувствовать себя героем настоящей сказки. Его доставили в приемное отделение с жалобами о невыносимой боли в заднем проходе. По признанию самого пациента врачи выясняли, что он совершенно случайно поместил целую репу в свой драгоценный зад, но вытащить так и не смог. Доктора, сколько не пытаясь, старались вытянуть репку из детки, но также не могли прийти к успеху. В итоге репку удалось вытащить с помощью обычного…штопора. В общем, лучше бы бабку себе завел.

36,6 САНТИМЕТРОВ


Если истории о пятой точке и о том, как она не пустует, уже не сильно нас удивляют, то вашему вниманию представляется случай с «другого ракурса». Один очень уставший после работы мужчина не мог никак настроиться на исполнение супружеского долг, а расстраивать свою благоверную уж очень не хотелось. Тогда ему в голову пришла по-настоящему гениальная идея: он решил вставить себе градусник, но не туда, куда можно подумать, а в мочеиспускательный канал. Так сказать, решил повысить градус. Естественно, его достоинство тут же увеличилось в разы, и он принялся удовлетворять супругу. Однако после секса мужчина почувствовал нестерпимую боль: во время полового акта градусник сместился к мочевому пузырю. Спасать героя-любовника пришлось уже на операционном столе.

ВМЕСТО ЛИСТЬЕВ ФИГОВОГО ДЕРЕВА

Извечный спор: что лучше — еда или секс? Особенным удовольствием является объединение этих двух божественных явлений. Парам действительно нравится есть клубничку или слизывать взбитые сливки с возбуждённого тела своего партнёра. Одна американская парочка решила устроить себе такой достаточно банальный романтик. Парень накупил и нарезал фруктов и начал раскладывать их по своей обнаженной богине. Но не прошло пары минут, как раздался оглушительный визг. Девушка, взлетев с ложа, побежала прямиком в ванную — ее женские прелести воспалились и раздулись до необычайного размера. Разгадка этого случая состояла в том, что из всего великолепия фруктов, салатом покрывавших ее телеса, аллергия у нее была на маракуйю, которую спутник тактично разложил по ее гениталиям. Диковинные лакомства, такие как маракуйя (иронично, но в переводе — «плод страсти») все же лучше употреблять с тарелок.

СОВСЕМ НЕ КУРОЧКА РЯБА

Не все мы можем похвастаться аппетитными и сексуальными формами. Кому-то приходится уживаться с парочкой спасательных кругов на своем животе. Но это не мешает людям по-прежнему придаваться плотским утехам, хотя, некоторым приходится расплачивается за съеденные пирожки. Известен случай, когда в больницу был доставлен пациент страдающий ожирением. Он жаловался на боли в паху после полового акта. Внимательно осмотрев его, врачи вынесли диагноз: чувак раздавил собственные яйца, сев на них.

ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ТРИП


Секс и наркотики мешать опасно, ведь они действительно могут стать убийственным сочетанием. Однажды обкуренного молодого человека его не менее обкуренная пассия убедила в том, что введя внутрь своего дружка аккумуляторную кислоту, смешанную с питьевой содой, можно получить вечный стояк (непонятно, правда, для чего, но почему бы и нет). Парень, не предаваясь сомнениям, воплотил идею своей подруги в жизнь. С тех пор стоять у него было нечему.

СУПЕРМОМЕНТ

dlyakota.ru_fotopodborki_13234722114022
Предаваясь животному сексу, люди полностью отключают собственный мозг, не видят и не замечают ничего вокруг. Еще одна американская пара решила воспользоваться смазкой во время их сумасшедшего соития, но по «счастливой» случайности рядом с тюбиком смазки оказался тюбик суперклея. В результате рука разгоряченного мужа намертво прилипла к его возбужденному аппарату, и были они не разлей вода.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook