Пьяный томич на снегоболотоходе протаранил шиномонтаж

Опубликовано 11 августа 2016 в 09:32
0 0 0 0 0

Томские полицейские задержали пьяного томича, когда он, управляя гусеничным вездеходом, протаранил здание шиномонтажной мастерской.

9 августа около 15.00 в дежурную часть поступило сообщение о том, что по поселку Аникино передвигается гусеничный вездеход, которым управляет нетрезвый мужчина, сообщает пресс-служба УМВД по региону.

На улице Басандайской, 2, вездеход совершил наезд на здание шиномонтажной мастерской, где и был задержан сотрудниками Госавтоинспекции. Управлял транспортным средством 36-летний томич, с явными признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался. В ходе выяснения обстоятельств, было установлено, что мужчина самовольно воспользовался плавающим гусеничным транспортером ГАЗ-71, на котором работает водителем в одной из томских организаций.

– говорится в сообщении

Пресс-служба УМВД просит жителей региона сообщать о фактах управления автомобилем в состоянии опьянения. Для этого можно обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефонам 8 (3822) 66-44-22, 8 (3822) 66-44-24 или к ближайшему наряду дорожно-патрульной службы.

Пьяный томич на снегоболотоходе попался полиции, протаранив шиномонтаж

Фото: http://www.riatomsk.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook