Превосходнейшая суббота 30.01.16

Опубликовано 30 января 2016 в 05:35
0 0 0 0 0

Доброе утро, Томск! Специально перед сном пошел погулять, чтобы посмотреть, чем же город живет в пятницу. В общем, ничего особо хорошего… Дрифтеры, пьяные человечки, драки, кровь. В общем, все как и нужно! Как будто одновременно всем в головы нагадили. Ну это что за нафиг такой?

Хотя ваше дело! На улице днем синоптики обещают минус 17 градусов. Ну и, надеюсь, вы уже достаточно пришли в себя для того, чтобы можно было начать обряд посвящения в субботу? Если да, начнем с музыки настроения:

Да, немного необычно, ведь музыка субботы больше должна быть похожа на марш похороненного настроения. Ведь кто-то вчера наотдыхался, а кто-то идет на работу. Но плохо и тем, и другим! Но песню эту не задушишь, не убьешь, так что слушаем,  что есть! Ну и далее по плану: какие сегодня мы выбрали для вас мероприятия? Да никаких! Январь потрачен почти что! Проведите время с близкими! И есть отличное предложение! На Мавлюкеевском озере работает отличный каток. Ну а для тех, кто до сих пор там не был и как-то скептически к этому относится, мы снимаем видеообзор катка. Ждите в понедельник!

Если честно, вера в доброе иногда пропадает. И мне кажется, что в пятницу, что в субботу, если выйти на улицу, 100 процентов увидишь подобное:

Ну и для таких ребят я бы посоветовал сходить сюда. Какое-никакое, а культурное мероприятие:

7RjRyABYsrE

Сегодня мы снова не будем публиковать фото из инсты, но зато днем выйдет целая подборка, ждите! Но из курса физики вы знаете, что энергия никуда не девается, она переходит из одного вида в другой, так что заменим ежедневное фото котиком:

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook