Общество

Почему стоит писать Президенту вместо Деда Мороза

Опубликовано 24 сентября 2016 в 12:33
0 0 0 0 0

На днях Владимир Путин подарил ребенку из малоимущей семьи компьютер — теперь парнишка, написавший президенту письмо от руки, светится от счастья и ведет блог от имени школы. Такие подарки от главы государства не редкость, а потому сегодня мы вспомним, что Путин уже дарил детям (и не только) и расскажем, как написать письмо президенту и попросить у него компьютер, велосипед или кулек с гайками.

В бездне утомительного быта Путин заслуживает уважения, потому что вчитывается в мечты и желания людей, помещая нам между желудком и легкими надежду, словно хирург, и порой позволяет играть с действительностью как вздумается — от Деда Мороза такого и подавно не дождешься.

Поэтому не стоит превращать свою голову в ринг, где с одной стороны кулаками машет сомнение, а с другой — стеснение, и не нужно жонглировать своими желаниями, выберите одно и замуруйте его буквами в бумагу. Попросите последний айфон, приставку, редкую пластинку или собаку, перестаньте думать о чепухе. Перед тем, как писать письмо, укротите свои желания и оставьте одно, самое заветное, как когда-то давно, когда вы общались с Дедом Морозом в далеком детстве. Ведь здесь вас ждет не письмо в пустоту и вечный холод Великого Устюга, где живет вечно пьяный герой сказок, в которого давно не верят даже первоклашки. Вам предстоит общение с вполне реальным человеком, который привык прислушиваться к нуждам тех, кто ему пишет, и сдерживать свои обещания.

Мы вспомнили, какие необычные подарки жители нашей страны уже получали от Путина.

путин-подарил1

путин-подарил2

путин-подарил3

путин-подарил4

путин-подарил5

путин-подарил6

путин-подарил7

Конечно, вы можете отправить электронное письмо Путину через привычную информационную систему. Но все же наш президент старой закалки и, как и Дед Мороз, ценит традиционный подход. Поэтому письмо с чернилами на поверхности, которые станут детализацией ваших желаний, даст резонное преимущество перед электронным.

Прежде чем начинить письмо просьбой после вступительного аккорда » Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович», оформите шапку согласно первобытному этикету: «куда» (103132, Россия, Москва, ул. Ильинка, д. 23), «кому», поставьте число и подпись. А в конце, чтобы все сомнения превратились в прах и развеялись в поле обязательств, напишите «Заранее Вам очень благодарен!». Главное — верить в спасительную силу преждевременной благодарности, подменить неуверенность фундаментальным почерком Маяковского и тогда вам вышлют подарок с ответным письмом, пропитанным запахом Кремля. А мы напишем про вас в новостях.

 
Адрес президента РФ
103132, Россия, Москва, ул. Ильинка, д. 23 — именно сюда вы можете направить свое письмо.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook