Пингвины-геи были выгнаны из зоопарка

Опубликовано 14 апреля 2016 в 23:02
0 0 0 0 0

Пока в Киеве двое молодых людей связали себя узами брака, пингвинчики тоже решили не отставать!
Двум королевским пингвинам пришлось распрощаться с Берлинским зоопарком в Германии, ведь у животных не было ни малейшего интереса к противоположному полу. Птицы перекочевали в Гамбургский зоосад, где их подселили к такой же гомосексуальной паре и другим самцам, сообщает The Local.

«Как мы поняли, они геи и не будут размножаться, потому что вместо ухаживаний за самками занимаются друг другом», — говорит представитель Берлинского парка Кристиан Райсс (Christiane Reiss).

Как выяснилось, королевские пингвины не редко демонстрируют гомосексуальное поведение, находясь в неволе. Например, такой однополой парой были Рой и Сайлоу, которые обитают в зоопарке Центрального парка Нью-Йорка. Птицы прожили друг с другом целых шесть лет и даже вырастили птенчика по имени Танго. Танго вылупился из оплодотворенного яйца, которое сотрудники зоопарка подложили пингвинам.
Похожая ситуация произошла в ноябре 2014-го года. Жительница нигерийского города Лафиа сочла, что ее кот  нетрадиционной ориентации и без зазрения совести прогнала пушистого друга из дома. Хозяйка находила поведение кота по кличке Булл неестественным, за это она и рассталась со своим любимцем. Женщину насторожило, что Булл прожил у нее семь лет и за это время ни разу не был замечен в компании с кошкой.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook