Оголяйся, кобель! Что бесит томичек в мужском гардеробе?

Опубликовано 04 мая 2016 в 09:39
0 0 0 0 0

Утро добрым бывает, ведь вас приветствует наша постоянная рубрика «Мнение томичей». На прошлой неделе мы узнали мнение томичей по поводу того, что им не нравится в женском гардеробе. И сегодня мы рады представить вам ответный удар! 

Ксюша, 19 лет

Футболки и рубашки разноцветные, всякие в горошек, когда рисунок сильный. Особенно рубашки — как цыгане. Сильно обтягивающие штаны и короткие шорты — это просто фууу… Парни выглядят как геи.  Это будто они хотят показать достоинства свои, но, на самом деле, это ужасно противно! Даже не знаю, кто на это ведётся. Еще бесят, когда одеваются как гопники. О, еще очки как в «Людях в чёрном»! Типа они круто смотрятся, но нифига — они давно устарели, уже куча других видов есть. Ещё мокасины не люблю, как они угги не любят, так я мокасы не люблю. И еще туфли с острым кончиком, либо, наоборот, такие с круглым сильно и будто набухающим. Ещё не люблю широкие официальные костюмы, такие большие, что парни в них тонут. И последнее — сумки с длинным ремешком через плечо. Это смотрится странно.

Кристина, 22 года

Ненавижу, когда сандалии или шлепки с носками носят — это антисекс! Ещё прошлым летом были в моде такие странные купальники для мужчин, которые только хозяйство прикрывали… отвратительно. Бесят обтягивающие джинсы, бесит, когда парни одеваются как девочки: брючки в обтяжечку, короткие маечки, сумочки — тьфу! И бесят угги на парнях!

Катерина, 29 лет

Сланцы+носки = стильный парняжа. Утянутые цветные брючки. Смешение спорта + классики= туфли и трико. И еще много что прикалывает. Но взбесить меня не реально:)

Мария, 20 лет

Мне не нравится майки, иногда это просто даже не эстетично. Ну про носки и сандали я молчу, бесполезно что-то говорить. Сланцы через палец мне не нравятся, а еще, когда надевают шорты или бриджи, закрытые сандалии и носки, да подлиннее… Это кошмар!

Лиза, 21 год

Некоторые трусы, которые ему удобно, но они страшные, с дырочкой, и он в них на гнома похож. Старые вещи, туфли например, которые вид уже весь потеряли, а он с ними никак расстаться не может, джинсы, которые уже снизу потрепались, неряшливость, носков в дырках нет слава богу:)

Анна, 27 лет

Футболки, а-ля с централки, вышарканные джинсы, широкие брюки со старым кардиганом, или еще хуже — футболкой, вязаная жилетка, бомбер, из-под которого торчит что-то, короткая вязаная шапка, натянутая ниже бровей, или, наоборот, надетая только на макушку, рубашка на выпуск с пальмой.

Дарья, 18 лет

Жилетка-сетка, жилетка с множеством карманов, джинсы с подворотами, спортивные штаны с резинками — в них как подстреленные.

Софья, 18 лет

Мне нравятся свободные штаны, но когда они в меру свободные и не с низкой мотней, последнее выглядит как будто ноги короткие, это же не кигуруми. И когда сильно узкие одевают, особенно худые. Еще не нравятся темно синие или черные спортивные костюмы под адидас, как гопники одеваются. Про грязную, рваную и слишком мятую одежду я не говорю.

Оля, 23 года

Мне не нравится, когда парень надевает широчи- это просто кошмар. Ладно, когда на тренировку, но когда он идет и думает, что это круто,то вообще бесит. Мне на парнях не очень нравятся кожанки, не знаю почему, просто, на мой взгляд, это предает быдловатости. Лучше заменить пальто. Еще ненавижу джинсы с огромными карманами, которые не по бокам сверху, а которые будто бы снаружи пришиты. Так отвратительно выглядит, тоже кажется, что парень хотел сделать круто, но получился пи*дец. Не люблю, когда шапки носят на ушах — даже комментировать, наверное, не стоит, все и так понятно. Ну и когда парни пытаются совместить классику и спортивный стили. У девочек это получается лучше. Тапки на носки — это понятно.

Дарья, 20 лет

Больше всего отталкивает неряшливость, неухоженность. Стыдно идти рядом с парнем, который надел всё старое, потрёпанное, «зато удобное». Вызывает улыбку, когда молодые люди слишком уж заботятся о себе: причёски, укладки, одеколончики, модные брючки, солнцезащитные очки (цыц, руками не трогай, заляпаешь!) И давай спрячемся от ветра, а то у меня укладка. И да, будешь в голову целовать, не удивляйся — на волосах гель:) В общем, ценю золотую середину.

Ольга, 40 лет

Рубашки «нежных» цветов: розовый, сиреневый, желтый, оранжевый… Коричневые костюмы. Короткие брюки и рукава. Носки с рисунками.😊 Трусы с рисунками дебильными.😊 Короткие носки и вид лохматых ног из-под брюк… Белые брюки или джинсы в Сибири. Зонтики с цветочками😊. Женоподобные сумки😊. Да, на самом деле, претензий дофига. А самое главное —  не люблю зачуханных и безалаберных.

В общем, парни! Женщины — существа мстительные, наговорили кучу всего в ответ! Но не надо забывать, кто в доме хозяин! Нравятся трусы в горошек — носите. Но иногда все же стоит прислушатьс к мнению прекрасной половины. Если тебе кажется, что ты крут, и одеваешься просто круто, но при этом все девушки, с которыми ты встречаешься, тебя отшивают, задумайся, может, дело в тебе? Или, вернее, в том, что НА тебе? Всё может быть.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook