События в городе

Новый Томск Room. Что с нами стало

Опубликовано 27 апреля 2016 в 10:45
0 0 0 0 0

The Tomsk Room скинул старую кожу — сменил дизайн сайта и стал значительно серьезней, привлекательней и взрослее. Юношеский максимализм, неукротимая анархия рубрик, фрикционные позывы статей — все это осталось позади. Мы как и все живое на планете эволюционируем, чтобы еще крепче встряхнуть Томск. Итак, обо всем по порядку.

Почему мы изменились?

Обычно издания меняют дизайн, когда все спички отсырели или читатель притерся к информативному мускулу. The Tomsk Room в жизни бы не стал менять стилистику и внешний вид портала по этим причинам. У нас никогда не было и не будет творческого кризиса. Мы как и раньше высекаем искры из любой городской темы, стараемся выбить стул из-под читателя, совратить письмом и заставить вступить в критический диалог, чтобы вы стали частью нашего Томска, где нет серости и грязи, а есть только легкая контузия от одержимости «красивой жизнью» и интеллектуальной вседозволенностью.tumblr_n3gadmaZIa1rkaz8so1_500

 

Что у нас нового?

Прежде всего, новый дизайн станет удобной картой по социальной и финансовой жизни Томска. Будет масса подборок лучших мест, где можно поесть, похудеть, познакомиться с искусством, умереть или родиться в нашем консервативном городе.

 «Места» — здесь мы объективно расскажем о лучших заведениях Томска, где вы сможете не только поесть, но и получить творческое сибирское воспитание.

 

С обновлением портала вы будете чувствовать себя на сайте крайне уютно — почти  как возле холодильника. Открываете главную — и все самое интересное комфортно вывалится на вас, чтобы вы экономили свое время и читали лишь самое актуальное и интересное.

wild-1280149_640В «Лучшее за день» будут собраны актуальные видео, цифра, фотография и цитата дня.

Самые кошерные материалы по мнению редакции будут постоянно пополняться в разделе «Выбор редакции».

Ну и наконец концентрированная похоть и квинтэссенция секса теперь ждет вас на главной странице портала за ширмой «Девушки недели».

 

Что с этим делать вам?

Для активных читателей, будущих или текущих журналистов, блогеров и других людей, которые любят писать, творческое предложение. Для вас заработал раздел «Новости пользователей», где вы можете писать свои мысли и наблюдения за Томском. Делать это можно как на альтруистических началах ради портфолио или собственного удовольствия, так и заработать неплохие для писательской стези деньги. Подробнее об этом — здесь.

{"total_effects_actions":15,"total_draw_time":0,"layers_used":0,"effects_tried":15,"total_draw_actions":0,"total_editor_actions":{"border":0,"frame":0,"mask":0,"lensflare":0,"clipart":0,"text":0,"square_fit":0,"shape_mask":0,"callout":0},"effects_applied":4,"uid":"D7ACFBAA-DA1E-4A75-AE4B-7AAC6E007600_1458656781967","width":1600,"photos_added":0,"total_effects_time":120828,"tools_used":{"tilt_shift":0,"resize":0,"adjust":0,"curves":1,"motion":0,"perspective":0,"clone":0,"crop":1,"enhance":0,"selection":0,"free_crop":0,"flip_rotate":0,"shape_crop":0,"stretch":0},"origin":"gallery","height":900,"total_editor_time":188292,"brushes_used":0}

Надеемся, что новый The Tomsk Room вам понравится еще больше, а главное — будет максимально удобен для использования и поиска самых сочных материалов.

Оставайтесь с нами, все самое интересное только впереди.

0 0 0 0 0