Событие в шапке

Мнение томичей: самое главное в девушке — это…

Опубликовано 17 августа 2016 в 10:32
0 0 0 0 0

Девушки, задумывались вы когда-нибудь, что именно в вас нравится парням? Красивые глаза? Фигура? Лицо? А может, вы борщ очень хорошо готовите? А что вообще ценят молодые люди в представительницах женского пола больше всего? 

Именно таким вопросом задалась на этой неделе редакция The Tomsk Room. Мы провели очередной опрос, в котором попросили парней выбрать из одиннадцати характеристик самые, на их взгляд, важные качества, которыми должна обладать девушка, а также объяснить свой выбор и дополнить, если в списке не оказалось тех черт, которые они считают значимыми. 

Какими самыми главными качествами должна обладать девушка?

1. Умная
2. Воспитанная
3. Красивая (внешность и фигура)
4. Заботливая
5. С хорошим чувством юмора
6. Честная
7. Терпимая
8. Без вредных привычек
9. Хозяйственная
10. Бескорыстная
11. Классная любовница

Что же ответили наши мужчины? Интересно? Тогда вперёд!

Василий, 23 года

2, 4, 6, 10 (воспитанная, заботливая, честная, с хорошим чувством юмора). Для меня в отношениях главное честность, искренность и верность.  Остальное уже, скорее, приятные бонусы будут. От себя бы я добавил, что девушка должна быть доброй.

Александр, 24 года

По-моему, я выбрал ум, искренность и воспитанность. Наверное потому, что воспитание сейчас далеко не каждому передано, и с воспитанной девушкой приятнее общаться, чем с той, что обделена понятиями вежливого общения, культурного поведения в обществе. Искренность — чем искреннее, тем интереснее проводить время с этим человеком, всё понятно и не надо гадать, что он хочет выразить. Ум есть у каждого, и вроде, все им пользуются по-своему. Но у меня складывается впечатление, что девушки чаще используют такую свою умную черту, как хитрость… Стройные девушки, сидя на диете, умянают торты и шоколадки, или могут слопать кастрюльку пельменей, закусив тазиком оливье, за раз и не поморщиться — хитрят не иначе!

Антон, 22 года

1, 3, 6, 8 (умная, красивая, честная, без вредных привычек). Хочу умную и красивую девушку, которая не будет врать. Остальное само придет, если она будет действительно умной. Не знаниями, а по жизни. На такой сразу женюсь!

Алексей, 31 год

1, 3, 4, 9 (умная, красивая, заботливая, хозяйственная). Ну потому что для меня это самое главное чтоб была девушка была умная, красивая, хозяйственная, ну и естественно, заботливая, а остальное уже не важно.

Владимир, 21 год

Я не понял, а что, секс ни для кого не важен? Моя девушка должна обладать такими чертами, как ум, воспитанность, красота, честность, бескорыстность, ну и покушать должна уметь готовить, а также она должна быть классной любовницей… Умная девушка может быть весьма посредственна в постели, хотя при этом она может быть красивой. Секс важен в отношениях, как ни крути. Я лучше буду с девушкой обычной внешности, зато настоящей секс-машиной наедине со мной, чем с красоткой-брёвнышком.

Игорь, 21 год

1, 2, 4, 9, 11 (умная, воспитанная, заботливая, хозяйственная, классная любовница). Умная — интересный собеседник, да и с умной девушкой все же интересней, чем с дурой. Заботливая — каждый мужик хочет, чтобы о нем иногда заботились. Классная любовница — потому что все любят секс, а тем более, классный.

В качестве вывода мы решили процитировать одного из респондентов. Девушки и парни, читаем, осознаём, делаем выводы.

Пётр, 25 лет

Начнем с самого простого, с «красивой». Абсолютно любой мужчина в первую очередь оценивает женщину по внешности. Мужчины любят глазами. Фраза избитая, но актуальности своей никогда не теряла. Девушка может быть идеальной во всех остальных аспектах, но если она его не устраивает внешне, то все её остальные качества в расчет не берутся. Исключения составляют только чересчур неуверенные в себе парни, которые изначально себя настраивают на мысль, что с красотками им ничего не светит. И программируют себя на варианты «попроще».
Девушка должна быть умной. Тут, правда, каждому своё, говорю лично за себя. Потому что в перерывах между сексом еще нужно о чем-то разговаривать, а я патологически не переношу глупость. Причем, в понятие «умная» должны входить:
1) достаточная доля эрудиции
2) сообразительность
3) критическое мышление
С женщиной должно быть интересно, потому что внешность со временем может «приесться», да и всегда можно найти еще красивее, а вот достаточно умных барышень, к сожалению, чертовски мало.
И, наконец, чувство юмора. Без него просто скучно. Надо уметь смеяться над собой, над любимым человеком, над окружающем миром, в противном случае жизнь будет серой и однообразной. В девушку, которая заставляет парня смеяться, хочется влюбляться. Особенно, если это делается с изрядной долей остроумия, иронии и где-то даже язвительностью.
Все эти три пункта отличаются от остальных тем, что их нельзя приобрести (пусть будет условно после 20). Если ты страшная, тупая или зануда, то ты такой и останешься и исправить это у тебя не получится. Остальные же качества можно приобрести со временем при должном желании и наставлении. Хозяйственная? Я и сам прекрасно готовлю, да и убраться могу помочь. Верная? Девушки, как известно, изменяют в поисках лучшего. Будь лучшим, следи за собой, совершенствуйся, боготвори её, а она будет верной. В постели тоже можно всему научить. А вредные привычки у меня и самого все есть. А выпить бутылочку белого сухого с любимой девушкой — это, порой, лучше, чем секс.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook