Развлечения

Мнение томичей: как вы относитесь к сексу по телефону?

Опубликовано 27 июля 2016 в 09:05
0 0 0 0 0

В жизни каждой пары наступают моменты разлуки. Отсутствие интимных отношений при отъездах, командировках и т. д. заставляет людей искать другие способы удовлетворять свои сексуальные потребности. Одним из самых распространённых способов является секс по телефону. Как относятся к такому виду интимных отношений томичи? Ответ на этот щекотливый вопрос и стал темой нашей очередной статьи рубрики «Мнение томичей». Встречайте наших героев!

Занимались ли вы когда-нибудь сексом по телефону? Какие впечатления?

Сергей, 22 года

Секс по телефону в данное время — это нечто уже архаичное, относит меня во времена 90-х, когда платили бешеные деньги за несколько минут пикантного разговора, но все же отношусь положительно. По сексологии такой тип секса называется фантазийным и является вполне себе существующей вещью. Сейчас больше распространен виртуальный секс по скайпу. Но больше всего люблю так называемый «интеллектуальный» секс. Многие анонимные чаты позволяют его совершить. Суть в том, что кроме текста ничего не доставляется партнерше, получается эдакий эротический роман в онлайне (кайф делать такое именно с незнакомкой, авось и такая же извращенка попадется). Все эмоции и чувства описываются литературными оборотами и богатым словарным запасом. Очень крутая вещь, но, к сожалению, очень мало девушек находятся, которые могли бы быть фанатами такого эпистолярного жанра. Многие и вовсе боятся, или не могут так чувственно описывать действия.

Лиза, 22 года

Такого опыта не было, но считаю, что это полный бред. Хотите секса — встретьтесь и т***ните друг друга. Чего страдать то зря?

Алексей, 30 лет

Я считаю, что секс по телефону — это полный бред, который никогда не сравнится с настоящим сексом! Его можно назвать издательством над самим собой, ну или сексом для онанистов. Как вообще можно получить какое-то удовольствие без полного контакта с партнером, не чувствуя его, не приближаясь к нему? Может быть, я, конечно, что-то не понимаю в этом, да, в принципе, и понимать не хочу. По мне — это просто развлечение для людей, которым явно в этой жизни чего-то не хватает, а конкретнее — нормального секса.

Света, 20 лет

К сексу по телефону отношусь положительно, так как есть опыт. Мне кажется, это хорошая альтернатива для пары, когда долго не видитесь. Был опыт с бывшим парнем. Долго не могли уединится, я попросила его рассказать, как бы он хотел заняться «этим», ну и пошло-поехало, мне и ему понравилось, было очень интересно.

Виталий, 34 года

Я отношусь отрицательно, так как я не считаю это за секс вообще, более того, это похоже больше на заболевание общества какое-то, так как слишком много людей стало жить виртуальными отношениями: будь то телефон, социальная сеть, обмен фото и т. д. — я против этого.

Катя, 21 год

Секса по телефону у меня не было, наверно, это уже не актуально, ведь есть скайп, например. А вот секс по скайпу у меня был с моим парнем, когда мы надолго разъехались. Впечатления и воспоминания хорошие, ничего категорически против этого я не имею. Это лучше, чем смотреть порно или искать приключений на свою пятую точку, пока вы с молодым человеком не можете лечь в одну постель. Я за виртуальный секс, но только со своими любимыми!

Секс по телефону изживает себя как форма интимных отношений и уступает место более современным способам секса на расстоянии. Тем не менее, он всё ещё существует и является востребованным для влюблённых, разделённых десятками километров. Однако, как заметили некоторые респонденты, настоящий секс, с глазу на глаз, намного приятнее, так как предполагает непосредственный контакт с партнёром. Любите друг друга, дорогие читатели, как вблизи, так и на расстоянии!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook