События в городе

Мнение томичей: как вы относитесь к сексу по дружбе/без обязательств?

Опубликовано 06 июля 2016 в 10:28
0 0 0 0 0

В прежние времена таких понятий, как «секс по дружбе» или «секс без обязательств» не существовало. Заниматься любовью можно было, находясь в браке, а если возникало желание «чего-нибудь новенького», то добро пожаловать в дом терпимости, где за определённую сумму вы сможете купить любовь. А вот как относились к подобным заведениям и его обитательницам — другой вопрос.

Подобную форму любви всегда называли преступной, ненадёжной, опасной и т. д. А чем, собственно, она плоха? Не смотря на то, что прошло много времени, всегда найдутся те, кто осудят такую связь. А как относятся к интимным отношениям на одну ночь томичи? Именно об этом наша сегодняшняя статья.

 Как вы относитесь к сексу по дружбе/без обязательств?

Лена, 21 год

Отношусь нормально, если нет возлюбленного, и если это очень хороший надёжный друг. Опыт такой был. С появлением второй половинки эта связь просто прекращалась и всё.

Оля, 18 лет

Я думаю, что секс по дружбе и без обязательств сейчас является нормой. Допустим, нет у тебя парня/девушки, зато есть друг! Он всегда может выручить!😆 Мне кажется, не будь у меня парня, то секс по дружбе/ секс без обязательств был бы приемлем. Я не считаю, что это плохо, когда делают другие. Просто люди захотели, просто сделали. Никто никому ничего не должен и все счастливы.

Мария, 20 лет

Я не знаю, так как не сталкивалась с этим. Скорее всего отрицательно, не моё это.

Александр, 46 лет

Было, но однажды услышал такую фразу : «ты мне как проститутке звонишь, назначаешь встречу, а хочется муси-пуси». После этой фразы звоню только узнать, как дела.

Оксана, 24 года

Мы познакомились на работе. На тот момент оба были в отношениях и наше общение не выходило за рамки дружеских. Я не расценивала его как потенциального парня, даже когда была свободна, ибо на друзей у меня всегда было табу. В один прекрасный день мои отношения рухнули и мне в срочном порядке пришлось искать жилье. Денег на аренду на тот момент не было. Все подруги жили либо с родителями, либо с парнями, либо с мужьями. Я решилась попросить приюта у него, и он не отказал. Мы начали жить «как друзья». Через какое-то время наше «как друзья» трансформировалось в нечто большее, поговорив, мы оба сошлись во мнениях, что отношения нам не нужны, а вот физические потребности удовлетворять хочется. Так начались наши «свободные отношения», в которых нас всё устраивало. Но наступил момент, когда мы начали ревновать друг друга. Во время очередной ссоры на почве ревности он сказал, что хватит нам страдать фигней и пора строить отношения. С таким мужчиной не страшно идти по жизни, ведь я знаю, что он никогда не предаст и всегда будет рядом, а для женщины уверенность в своем мужчине — самое главное.

Через 2 месяца мы станем счастливыми родителями сынишки.

Андрей, 21 год

Все это бред, рано или поздно кто-то влюбляется и все в тар-тарары. Кончается глубокой обидой или отношениями.

Лиза, 29 лет

Я люблю секс, как и многие. Более года назад я развелась. Чувство счастья и свободы перебивали всяческое желание вступать в отношения, а секса хотелось. Буквально на 3 день после расставания я встретила давнишнего знакомого. В подростковом возрасте мы пытались строить отношения. Первая мысль, которая появилась: «отличный мальчик для секса». Обменялись номерами, заобщались. Он намекнул, что хочет опять попробовать отношения и пригласил на свидание, на что я ему сказала прямо: «отношения мне не нужны, мне нужен лишь секс. Будешь приезжать ко мне несколько раз в неделю». Он был в шоке, но согласился. Это все встречи продолжались в течении 1 года. Иногда мы вместе обедали, общение было исключительно дружеское. Параллельно встречались с другими (ходили на свидания), потом обсуждали это лежа в постели. Бывало и помогали друг другу в бытовых делах. И примерно в апреле мы оба встретили своих вторых половинок. На этом и прекратили общение. Не было ни ревности, ни обид. Впечатления — прекрасный опыт легких отношений. Все очень удобно и, на самом деле, без мозго**ства. Я довольна и ни о чем не жалею.

Софья, 20 лет

Я отношусь к этому абсолютно спокойно. Ещё год назад я бы осудила каждого, кто так делает, но потом всё изменилось. Дело в том, что это действительно очень удобно — без лишних нервов. Между вами, по сути, договор, который гарантирует вам удовольствие. Только не нужно рассказывать об этом. Такие вещи касаются исключительно партнёров.

Тимур, 24 года

Дружбы между мужчиной и женщиной нет. Чаще всего такие «дружеские» отношения возникают из-за симпатии либо мужчины, либо женщины. В моем случае я часто нравлюсь девушкам, а здесь стоит ее только зацепить… Для отношений серьезных пока не готов, а организм просит услады, вот и меняю партнеров без заморочек. И мне абсолютно все равно, какой след на человеке это оставит. Да, такой вот аморал…

Вот так 21 век задирает юбки и растегивает ширинки. В СССР секса не было, зато в России его много — постепенно даже самая древняя профессия отходит на задний план — кругом «секс по дружбе» и «без обстоятельств». Несмотря на то, что Томск — город культурных людей, мини-потребности здесь людям не чужды, причем даже тогда, когда это попахивает перешагиванием морали. Ну что ж, видимо, это неотъемлемая часть развития общества.E5swGY2B5pY

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook