Событие в шапке

Мнение томичей: как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?

Опубликовано 22 июня 2016 в 09:14
0 0 0 0 0

Очередная среда песчаной бурей проносится по барханам жизни! Сегодня статья посвящена щекотливой, но весьма актуальной теме. Подумайте и ответите на вопрос: вы считаете себя толерантным? Не спешите отвечать положительно, потому что вы ещё не знаете, какой вопрос мы задали в этот раз горожанам! А как бы ответили вы?

Как вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией?

Дмитрий, 29 лет

Пофиг. Если они занимаются этим подальше от меня, то вообще плевать глубоко.

Юля, 25 лет

Нормально. У каждого свой выбор.

Дмитрий, 26 лет

Я негативно отношусь к лицам нетрадиционной ориентации, потому как считаю, что для любви и интима природа создала мужчину и женщину, так как только при интимной связи женщины и мужчины возможно зачатие потомства для продолжение рода, таким образом, это единственная правильная интимная (она же естественная) связь между двумя людьми, а связь представителей нетрадиционных ориентаций получается заведомо противоестественной. Но больше всего негатива вызывают те моменты, когда гей-пары выставляют свои отношения напоказ.

Анастасия, 25 лет

Нормально я к ним отношусь. Кто с кем спит — дело личное, и никого не касается.

Таня, 22 года

Нейтрально, меня не трогают — это главное. Личное дело каждого.

Кирилл, 20 лет

Я вполне адекватно к ним отношусь, пускай любят друг друга, где хотят и с кем хотят, лишь бы людям не мешали спокойно жить. Не стану лица им бить и презирать за проявление чувств на людях, но считаю, что им лучше это скрывать, ибо Россия — страна, не готовая к такому пока, с этим здесь открыто лучше не появляться.

Сергей, 21 год

К БИ девушкам положительно. К лесбиянкам — обидно, девушек отбивают. К геям — пофиг, главное, чтоб не трогали. А ко всяким трансам, леди-боям и т. д. даже не знаю, ибо вживую не видел, наверно тоже пофиг, главное чтоб этот «сюрприз» не попался в близких отношениях.

Татьяна, 29 лет

Я вообще считаю, что это из ряда вон….. Не зря бог создал мужчину и женщину для того, чтобы они плодились☝, но никак не для того, чтобы дружили организмами с однополыми, мы так вымрем в скором будущем.

Марина, 21 год

Я даже не знаю, как к этому относиться, потому что я этого совсем не понимаю. Не понимаю, как парню могут не нравится девушки и наоборот. Я склоняюсь к тому, что это с головой что-то не так.

Мнения, как обычно, разделились, не все они свидетельствуют больше о негативном отношении к НСО, чем положительном. Россия ещё не готова к официальному признанию гей-меньшинств, и, тем более, к легализации однополых браков, что продемонстрировала данная статья. Таково мнение томичй.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook