Развлечения

Мнение томичей: используете ли вы в постели секс-игрушки?

Опубликовано 07 сентября 2016 в 11:08
0 0 0 0 0

На календаре среда, 7 сентября, а это значит, что сегодня наших читателей ждёт новая увлекательная статья из рубрики «Мнение томичей». Мы приносим свои извинения за то, что в прошлую среду не порадовали любимых подписчиков. Поэтому именно сегодня наша редакция выбрала одну из самых интересных тем… Да-да, мы все уже не маленькие дети и можем спокойно об этом поговорить. Ну что, томичи, вы готовы? Тогда поехали!

Вы используете в постели секс-игрушки?

Именно такой вопрос мы задали горожанам. Всего в опросе приняли участие 637 человек. Итак, начнём по порядку.

Меньше всего голосов набрал ответ «Да, часто». Оказалось, что только 42 человека из опрошенных используют во время занятий любовью секс-игрушки. А может, их больше, просто другие не признались..? Всё может быть. Во всяком случае, мы считаем, что желание разнообразить интимную жизнь естественно, а что естественно, то, как известно, не безобразно.

115 человек ответили «Иногда бывает» — уже больше. Что ж, так держать, ребята, может быть скоро вы пополните ряды тех, кто прибегает к дополнительным средствам получения удовольствия часто, как знать? Но помните, что мы на вашей стороне!

А теперь самое интересное. Промежуточное место среди ответов занимает следующий: «А что такое секс-игрушка???». Именно так ответили 121 человек. Значит, что людей, которые используют секс-игрушки и людей, которые даже не знают, что это такое, примерно одинаковое количество: 157 и 121… Предлагаем вам загуглить, раз вы даже не поняли, о чём вас спросили. Поверьте, скучно не будет!

Ответ «Нет, не понимаю этого» набрал 155 голосов. Это люди, которые считают, что во время секса двое должны быть заняты только друг другом, и никакие посторонние предметы не должны мешать свершающемуся акту любви. Это отличная позиция!

Самое большое количество голосов набрал ответ «Нет, но хотел(а) бы попробовать» — 204. Заинтересованных в экспериментах больше, чем не понимающих их. Что ж, друзья, дерзайте, сделайте вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной!

Сейчас вашему вниманию будут представлены мнения смельчаков, которые не постеснялись открыто выразить свою точку зрения на заданный вопрос. Встречайте!

Иван, 23 года

Игрушки не использовал, но хотелось бы попробовать. Наручники, повязки, лед. Но у нас, у студентов, как… Разные города с любимой. Встретились на два дня раз в месяц, чикнулись и снова разъехались. Основная проблема в том, что нет постоянства… Знакомые по впискам в пьяном угаре детей строгают, либо по машинам со шкурами… Никакой страсти…

Алина, 20 лет

Мне бывший ремнями руки связывал за спиной, чтобы не рыпалась, а льдом по телу водил, было прикольно.
Клубникой заедал меня.

Валерий, 21 год

Хорошо отношусь к использованию игрушек. Считаю, что у людей есть какие-то комплексы, если они, смотря на них, фукают. Другое дело, если в голове мелькнёт: «Хммм, а если поэкспериментировать, открыть новые ощущения». К тому же, есть устройства для одиноких… Хоть какое-то спасение для своего либидо.

Кристина, 19 лет

Ну мы с парнем связываем ремнём в разных позах, в основном связывают меня, я его связывала только один раз.
Руки за спиной, руки спереди, ноги и руки за спиной — ну, по-разному. Ну и второе назначение только для парня — кладет меня не коленки и шлепает.

Сергей, 22 года

Шарю ли я в секс-игрушках?😏😏😏 Конечно, да! Довольно хорошо ориентируясь в ассортименте на настоящее время. Будь это фаллоимитаторы, куклы, мастурбаторы или игрушки для БДСМ. Насчет последних даже слишком интересовался.
Отношусь очень позитивно к их применению в постели. Встречал, конечно, мнение девушек типа «фууу, зачем?», в сексе должны участвовать лишь два человека. Так я расскажу зачем.
1) Секс-игрушки могут нехило использоваться в ролевых играх.
2) Есть игрушки, которые заменяют партнера при его отсутствии. Еще можно представить, когда жена хочет секса, а муж очень устал на работе.
3) Очень хорошо стимулируют недосягаемые зоны, вызывают разрядку сильнее обычного.
4) Раскрепощают партнеров.
Ну и конечно, Минздрав предупреждает, что чрезмерное употребление тоже плохо.

Света, 21 год

К секс-игрушкам отношусь положительно, хотела бы попробовать. Но также считаю, что лучше это делать с постоянным партнёром, так как думаю, что использование игрушек требует особого доверия. С разовым партнёром вы навряд ли будете пускаться на такие эксперименты. С бывшим парнем мы использовали верёвку или галстук, он меня связывал, это возбуждало нас обоих. Также был лёд, сливки, масло — тоже очень возбуждают. А масло ещё и для кожи полезно. Попробуйте масло, классная вещь! Во-первых, пока вы мажете друг друга, вы возбуждаетесь, во-вторых, вы оба очень приятно пахнете, так и хочется прижаться и прижать к себе парня, в-третьих, потом вместе отправитесь в душ, чтобы помочь друг другу помыться… Одни плюсы, одним словом. Только волосы потом мыть придётся. А от сливок ты потом вся липкая, а он — довольный… В общем, кому как, но всё-таки это немного противно.

Как видим, томичи вовсе не против разнообразия в интимной жизни. Конечно, есть и такие, кто относится к дополнительным средствам возбуждения и получения удовольствия скептически. К этому просто нужно придти. Во всяком случае, экспериментируйте, не бойтесь говорить партнёру о своих желаниях. Когда мы боимся выразить чувства и не делаем этого — мы перестаём быть собой.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook