Отношения

Мнение томичей: грудь или попа?

Опубликовано 20 июля 2016 в 10:20
0 0 0 0 0

Новая среда — новая интересная статья для наших дорогих читателей. Сегодня темой для обсуждения стали женские фигуры. Какое сочетание женских прелестей кажется самым привлекательным для мужчин, покажут результаты нашего очередного опроса.

Какой тип женской фигуры вам больше нравится и почему?

Мы предложили парням проголосовать за один, самый привлекательный для них, тип фигуры, а также объяснить, по каким причинам они сделали такой выбор (нумерация слева направо). Всего в опросе приняли участие 1046 мужчин.

Минимальное количество голосов (23) набрала фигура под номером один. Надо полагать, парней не очень привлекает отсутствие груди и попы как таковых, поэтому маленькие хрупкие девушки, не отличающиеся фигуристостью, у мужчин не в чести.

26 человек отдали свои голоса девушке под номером пять, что удивительно, так как отсутствие груди у обладательниц «треугольной» фигуры восполняется развитыми бёдрами и попой. Впрочем, некоторые парни отметили, что такая фигура очень даже привлекательная и, более того, каноническая.

За второй номер проголосовали 28 парней — весьма немного, но посмотрите, как ловко эта милая пышка обошла стройняшек. Вкусы у всех разные, есть мужчины, которые считают, что пышные формы очень сексуальны.

Второе место заняла фигура под номером 4 — 93 голоса. Узкий таз и стройные ноги компенсируются полными плечами и грудью. Этот вариант противоположен пятому. Интересно, что между ягодицами и грудью представители мужского пола выбирают второе.

Барабанная дробь! Лидером нашего опроса становится девушка под номером три! За этот тип фигуры проголосовало 876 человек! Всё-таки парни неисправимы — им нужны и попа, и грудь — всё вместе. В глазах мужчин фигура «песочные часы» является самой привлекательной и сексуальной.

Сейчас мы предлагаем вам ознакомиться с мнениями самих томичей, которые расскажут, какие девушки и почему им нравятся больше всего.

Владимир, 26 лет

Невозможно сказать, какой тип фигуры лучший или более предпочтителен (для меня), но все-таки из личного опыта могу выделить три наиболее примечательных. Конкретно с данной иллюстрации мне больше всего нравится третья (это безусловно) и пятая. Вообще я очень сильно доверяю инстинктам. Любому мужчине нравится развитая попа и грудь. Это легко объяснить. Большая грудь — будет хорошо кормить детей. Большая попа, сильный таз — будет легко рожать. Кроме того, внутренние органы хорошо защищены как от механического, так и теплового воздействия. Это инстинктивно. Мы в это не вдумываемся, это называется «сексуально». Есть еще третий тип. Тощенькие. Не говорим про скелеты. Просто миниатюрные. Без особой разницы между попой, талией и грудью. Основное преимущество такого типа в, скажем так, долгосрочных инвестициях. Типа откормим.

Андрей, 21 год

Часики. То есть номер 3. Нравится потому, что есть за что потрогать и сверху, и снизу. Очень красивая и пропорцинальная фигура с точки зрения математики. Бесконечность. Таких девушек как раз и хочется бесконечно любить.

Сергей, 21 год

Я не любитель предпочитать только какой-то один вид фигуры у девушек, ибо разное тело и темперамент дают свою взрывную смесь для восхищений у мужчин. Наверно, предпочту номер три («песочные часы») и номер пять (широкие бедра). Выбор пал чисто по морфологическим признакам. Широкие и красивые бедра, несомненно, украшают девушку, ибо аж хочется ущипнуть, исключение разве что целлюлит. Да и для родов размер тазовой кости имеет значение. Грудь я не считаю чем-то суперважным, ибо многие знают, что маленькая грудь чувствительнее, а как это дальше использовать, думаю, поймёте. Тип «песочные часы» мне больше по вкусу, ибо он подчеркивает женские «прелести».

Игорь, 25 лет

3 — эстетически привлекательные формы: немаленький размер груди, плоский живот, широкие бедра, стройные ноги. «Песочные часы» всегда были эталоном женской красоты во все времена. 4 — маленькая грудь, узкий таз, стройные ножки (нужно дорисовать рельеф пресса), значит, девушка занимается спортом. А спорт для девушки всегда хорошо, в разумных, конечно, количествах. Вариант 1 то же, что и 4, только спорта там не видно — обыкновенная девушка, которой повезло с гормонами, и она плохо набирает вес. Вариант 5 — все чудесно, но смущает отсутствие груди, чисто визуально — это не смотрится, да и в природе встречается очень редко, как правило. А вообще в девушке самое главное это голова: глаза, улыбка, мимика! мозг! доброта! уважение! А фигуру всегда можно сделать идеальной, если есть желание. Стоит лишь немного постараться и потратить на это время.

Максим, 21 год

Однозначно «круг» и «песочные часы». Мне пышненькие девушки нравятся, ну а «песочные часы» по мне потому, что там идеально соблюдены пропорции.

Иван, 31 год

То, что «песочные часы» (3) вне конкуренции — это понятно. Но почему 5-ая фигура в аутсайдерах?! Это же каноническая женская фигура, воспетая еще в каменном веке! Голосовал за 5-ую: девочки с большой попой и узкими плечиками — максимум женственны.

Итак, милые девушки — выводы сделаете сами. Если вы хотите нравиться мужчинам — следите за фигурой, либо ищите того, для которого ваше тело будет самым идеальным!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook