Событие в шапке

Мнение томичей: душа или тело?

Опубликовано 13 июля 2016 в 09:58
0 0 0 0 0

Именно такой вопрос, только другими словами, задали мы, редакция The Tomsk Room, мужской части населения города Томска.

Существует расхожее мнение, что мужчинам интересны только лицо и фигура, одним словом, исключительно внешние данные. Многие девушки, прочитав название статьи, скорее всего, ухмыльнутся и скажут: «Ну и стоило ради этого проводить опрос? Всё же и так понятно». Но не всё так однозначно, милые дамы! Фигура и лицо — это то, что бросается прежде всего при знакомстве, поэтому глупо утверждать, что внешность абсолютно не важна.

И всё-таки, что же выбрали наши дорогие мужчины? Такие ли они падкие на женские прелести, как принято думать? Приготовьтесь, сейчас вы узнаете правду…

Сексапильная глупышка или умная, но обычная девушка?

Всего в опросе приняли участие 144 человек мужчин. Сексапильную глупышку выбрали 53 представителя мужского населения Томска, а вот умную, но не выдающуюся внешностью девушку предпочли… интрига… 92 человека! Ну что, девочки, съели? Не всё так плохо, как можно было бы подумать. Всё-таки осталась в наших мужчинах потребность не только спать с девушкой, но и разговаривать с ней, делиться, смеяться, хотеть чего-то большего, чем секс.

Но это ещё не всё. По традиции представляем вашему вниманию развёрнутые ответы самих томичей, пожелавших выразить своё мнение по поводу нашего вопроса.

Сергей, 21 год

Выбор, по-моему, дан из крайности в крайность. Наверное, я бы выбрал или золотую середину, или умную обычную девушку. При выборе сексапильной девушки, но совершенно глупой, будет очень скучно в плане общения и хобби. Плюс, у них нереально завышенная самооценка и финансовые потребности, порой необоснованные. Если выбрать умную девушку, то тут уже сказ о двух концах. Можно наступить на грабли, если она воспитывалась в консервативной семье, еще хуже, если накладывались религиозные табу на тему секса и плотских утех. Все хорошо в меру. Обладать невинной девушкой и идти с ней по жизни, конечно, круто, но если она будет закомплексована и зажата, это будет, скорее, нервотрепка. А вот умная и понимающая, готовая к экспериментам и переменам, самое оно. Милая серая мышка (можно в очках), а наедине со мной — пошлая извращенка — вот, пожалуй, мой идеал.

Александр, 26 лет

Умная, но обычная. Глупость, реально, бесит. И чем дольше живешь с таким человеком рядом, тем больше и больше будет бесить. Нормальных отношений с такой не выйдет.

Емельян, 21 год

Если для серьёзных отношений, то выбрал бы умную девушку, с которой можно было бы без труда идти и в огонь, и в воду, т. к. доказано, что обычные девушки — более верные, и пойдут за своим главой семьи и в лес, и в горы, а если она ещё и умная, то поможет преодолеть все тяготы и невзгоды… Сексапильную глупышку выбрал бы для хорошего времяпровождения, т. к. от неё никогда не знаешь, чего ожидать, и с ней может быть очень весело! Первое время… потом тупость начинает раздражать… Но умная девушка знает, когда притвориться глупенькой и неумелой, чтобы попросить парня разобраться с проблемой, тем самым приободрить его и поднять настроение. Главное — не перегибать палку, и не вжиться в роль тупой неумёхи.

Стас, 30 лет

Умную и обычную предпочту. С ней пообщаться можно. Она может чему-то научить, что-то рассказать. Да и к тому же она тоже может стать сексапильной.

Максим, 21 год

Конечно, обычная девушка, которая простая, без загонов и вы**онов. Главное — понимание и поддержка, и чтобы умела борщи варить, брюнетка, не выше 170 — это мой идеал.

Егор, 24 года

Умная, но обычная девушка. Умные тоже красивые, а по личной части, как надо, можно «воспитать».

Кирилл, 21 год

Лучше умная и обычная девушка. Красота — явление временное, от нее начинаешь быстро уставать. А от красоты ума все время приходишь в восторг. Если ищешь девочку для развлечения или плотских утех —  красивая глупышка, а если ищешь женщину для души — обычная, но умная девушка.

Виталий, 24 года

Если искать девушку не на одну ночь, то в любом случае обычную, т. к. и из нее можно сделать «сексапильную», и при этом она уже не будет глупышкой.

Антон, 20 лет

Если выбирать девушку для развлечения, то лучше сексапильную глупышку (с ней проще — не нужно ничего объяснять, можно просто развлечься). Если рассуждать о той, с которой провести жизнь, то, бесспорно, лучше умную и простую! С ней будет интересно жить, будет о чём поговорить, если возникнут проблемы на работе или иные — поддержит. Это моё мнение о выборе девушки.

Антон, 22 года

Сексапильная глупышка. Ей можно наговорить, что угодно, и она поверит, не будет тратить мозг, и с ней будет хорошо в постели. И друзьям не стыдно показать. Умные же склонны терроризировать мозг. С такими чувствую себя не очень комфортно.

Дмитрий, 29 лет

Во-первых, стоит определиться с понятием «обычная девушка». Какую считать обычной? Та, что не изменяет? Та, что может создать дома уют? Не пьет, не курит и принимает вас со всеми недостатками? А может та, что ищет принца на белом коне? Та, что думает, где поудобнее пристроиться? Искательница «решателя проблем»? Непонятно, что считать «обычной девушкой», правда? А вот «сексапильная глупышка»… тут все более или менее понятно. Девушка, которая хорошо разбирается в помадах и кремах, но полный ноль в истории, литературе, да во всем, что требует хоть какой-то мозговой деятельности. Она не работает, а если и работает, то на посредственной работе, ничего не имеет за душой и единственное, что она может предложить, так это милую мордашку и посредственное умственное развитие. Знакомо? Так что такое «сексапильная глупышка»? Может, это и есть та самая «обычная девушка», ваша знакомая, возможно, даже не одна, от умозаключений и стиля жизни которой тянет зевать? Если продолжить копать дальше, то может оказаться, что выбора то и нет.

При сборе мнений возникла проблема, связанная с ограниченностью вопроса. Некоторые парни отметили, что им предлагают выбрать из двух крайностей, что неправильно. В общем счёте, большинство предпочли умную обычную девушку, особенно, когда речь идёт о серьёзных отношениях. Сексапильная глупышка интересует мужчин, в первую очередь, как тело — красивая игрушка для постели. Это истина стара как мир.

Но стоит заметить, что томские мужчины по большей части интересуются душой, а не телом.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook