Кот Барсик баллотируется в Госдуму в Барнауле

Опубликовано 18 января 2016 в 18:54
0 0 0 0 0

Барнаульский «народный мэр» кот Барсик зарегистрировался на сайте «Кандидат», который партия «Единая Россия» создала специально для тех, кто собрался баллотироваться в Государственную Думу и готовится участвовать в процедуре предварительного голосования.

big

Фото: vk.com/altaionline

Как сообщают в группе «Алтай Online», Барсик «прочел на сайте лекции по ведению избирательной кампании, работе кандидата со СМИ и в соцсетях, про имидж политика, а также посмотрел видео-лекцию о современной избирательной системе».

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ БАРСИКА ПРИВЛЕКЛА БРОШЮРА «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ТЕХНОЛОГИЯМ ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ В МОЛОДЕЖНОЙ СРЕДЕ», КОТОРАЯ НЕСКОЛЬКО ВЫБИВАЕТСЯ ИЗ ОБЩЕГО РЯДА МАТЕРИАЛОВ САЙТА. УДИВИЛА КОТА-ПОЛИТИКА, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ТА ПРЯМОТА, С КОТОРОЙ АВТОРЫ ЭТОГО ПОСОБИЯ РИСУЮТ ПУГАЮЩИЙ ОБРАЗ СОВРЕМЕННЫХ МОЛОДЕЖНЫХ ПРОВЛАСТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОТБИВАЯ ЖЕЛАНИЕ У БАРСИКА НАЧИНАТЬ В НИХ ПОЛИТИЧЕСКУЮ КАРЬЕРУ. ПО МНЕНИЮ АВТОРОВ, ТАКИЕ ДВИЖЕНИЯ ОРГАНИЗОВАНЫ «ПО ПРИНЦИПУ КАЗАРМЫ ИЛИ НЕОСЕКТЫ» И ВЫГЛЯДЯТ СО СТОРОНЫ «СПЛОШНОЙ «СЕРОЙ МАССОЙ», КОТОРУЮ ГОНЯТ ТУДА, КУДА ПРИКАЖУТ

— делится в группе официальный представитель кота – Алтайский сеятель.

В конце февраля «Единая Россия» планирует провести для будущих участников предварительного голосования форум «Кандидат», на котором выступит председатель партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Пригласят ли на форум кота Барсика, пока не известно.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook