Кляйн утвердил новую маршрутную сеть

Опубликовано 20 апреля 2016 в 17:55
0 0 0 0 0

Мэр города Томска официально сообщил об утверждении новой маршрутной сети, сообщает городская администрация.


По словам мэра, сеть, сформированная в 90-х годах на данным момент не отвечает требованиям города.«Сформированная в 90-х маршрутная сеть не отвечает требованиям города. Выросло число новых микрорайонов, а так же повысились требования к качеству и культуре обслуживания.

«Необходима прозрачная система транспортного обслуживания. Мы провели обследование пассажиропотока, разработали проект новой маршрутной сети. Мы понимаем, что в силу привычки изменения схемы могут вызвать вопросы у горожан. Обсуждали мы ее по максимуму, встречи охватили все районы, жители могли ознакомиться со схемой на сайте мэрии. Многие замечания были учтены», — отметил градоначальник.

Ранее администрация города проводила заседание транспортной комиссии, где присутствовали представители общественности, маршрутного бизнеса, ГИБДД, депутатов городской Думы и специалистов управления дорожной деятельности, благоустройства и транспорта, на этом заседании было окончательно вынесено решение по поводу новой маршрутной сети.

Вы могут ознакомиться с новой сетью на официальном сайте администрации.

Новую сеть планируют привести в действие не раньше осени 2016 года, когда будут проведены необходимые конкурсные процедуры.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook