KFC выпустит съедобный лак для ногтей ос вкусом цыпленка

Опубликовано 06 мая 2016 в 15:06
0 0 0 0 0

Теперь у сети точек быстрого питания KFC, помимо блюд из курицы, которые мы привыкли видеть в меню, можно будет приобрести  лак для ногтей со вкусом жареного цыпленка. Продукция предлагается в двух вариантах — Original («Оригинальный») и Hot & Spicy («С острыми специями»). Пока что тестовая партия косметического средства запущена в продажу только в Гонконге, рассказывает Adweek.

«Рецепт съедобного лака для ногтей уникален и был специально создан для того, чтобы сохранять вкус. Однако он также выглядит как блестящее покрытие обычного лака для ногтей», — сказал Джон Кой (John Koay), креативный директор рекламного агентства Ogilvy, занимающегося продвижением продукта.

Лак бежевого или оранжевого оттенка при нанесении быстро высыхает и еще некоторое время сохраняет свой неповторимый вкус. Поэтому, в любое время вы можете лизнуть палец и вспомнить любимую курочку KFC. Как уверяют производители, лаки изготовлены полностью из натуральных ингредиентов, поэтому опасаться нечего (кроме грязных рук, конечно).

KFC — сеть быстрого питания, основанная в штате Кентукки (США) в 1930 году предпринимателем Гарландом Сандерсом. Помимо блюд из курицы сеть изготавливает картофель-фри, мороженое и десерты.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook