Эксклюзив

Как томичи относятся к сексу на первом свидании?

Опубликовано 06 ноября 2015 в 20:58
0 0 0 0 0

Первое свидание — оно такое… Оно приносит и приятные моменты, и разочарование, и прогулки под луной, и цветы, может, внезапный поцелуй или даже незапланированный секс. И ведь неудержимого жеребца страсти ни чем не остановить, когда он проносится между людьми. Так что же делать? Стоит ли окунуться в эту сладкую пучину с головой? Или лучше удержать коня в руках, не позволяя себе лишнего? И сможет ли случайная бурная ночка скрутить только завязывающиеся отношения в узелок? Томичам уж есть что сказать по этому поводу.

Мужчины

image description

Вадим, 25 лет:

Положительно отношусь, это дает возможность понять с кем ты будешь дальше общаться.

Эдуард, 26 лет:

Без разницы. Хочешь — трахайся, не хочешь — не трахайся. Это ничего не меняет. Хреново, когда человек делает наоборот — хочет, но не трахается, или трахается, но не хочет.

image description

Хочешь — трахайся, не хочешь — не трахайся

Константин, 27 лет:

Сразу после секса, если таковой происходит, становится ясно, что у человека на уме и как он этого добивается!

Евгений, 27 лет:

Смотря что ты хочешь от данной девушки! Если тупо секса и поразвлечься -то нормально. Но серьёзные отношения с такой девушкой никогда бы не стал строить, ибо любая уважающая себя дама должна поломаться, а мужчина должен её добиваться, иначе всякий интерес к ней быстро пропадёт, мужчина же по природе своей охотник.

image description

Владислав, 22 года:

На мой взгляд, секс на первом свидании — это плохо. Парень начинает думает о девушке хуже, да и, тем более, это — показатель легкодоступности девушки. Никто не будет рад тому, что у него легкодоступная девушка. О девушке пойдёт дурная слава.

Артур, 29 лет:

Вообще, нормально отношусь. Если есть взаимная симпатия — почему бы и нет? На самом деле, девушки зачастую знают что многие парни считают, что если тебе девушка не дала на первом свидании, она — ангел…
И когда рассчитывают на серьезные отношения, начинают вот так иметь мозг, строя из себя «девочку». А с предыдущими просто получали удовольствие…
Парни сами виноваты, короче.

Если есть взаимная симпатия — почему бы и нет?

Андрей, 26 лет:

Да нормально отношусь! Если секс не произошел -не страшно. Случился — ну тоже хорошо! Главное — по обоюдному желанию! Лично на мнение о девушке этот факт не как не влияет…

image description

Иван, 30 лет:

С опаской. На втором свидании — идеально. Но на первом… Либо я настолько в ударе и хорош, либо деваха без мозгов. Чаще -второе!

Александр, 21 год:

Любовь… Она ведь образуется менее чем за секунду, а то самое занятие любовью -это высшая степень наслаждения друг другом. Если девушка отдалась на первом свидании,  это не значит, что она плохая, может, она доверилась тебе всем сердцем и ждет взаимности с твоей стороны.

 

Женщины

image description

Алена, 25 лет:

Мне муж сказал, если бы отдалась на первом свидании, то не была бы его женой.

Юлия, 21 год:

Вообще, это дело каждого! Но лично по мне,секс на первом свидании — несерьезность человека (ветер в поле,в жопе дым).

Ксения, 26 лет:

Есть у меня знакомая, которая на первом свидании всегда в постель прыгала к парню. Может, поэтому этих свиданий и много. Никто больше месяца и не задерживался. До сих пор так живет. Одна.

image description

Алла, 30 лет:

Раньше думала, что парни всегда за. Но позже поняла, что многие очень негативно относятся к возможности секса на первом свидании. Мужику не нужен секс, мужику нужно кончить! И дааа, когда ты кончил, то всё! Все бабы сплошные бл*** вокруг! Твоя невеста никогда тебе не даст на первом свидании. Ну и дура. Я, со своей стороны, нормально отношусь к сексу на первом свидании. Поболтать, обсудить детали можно все потом (если желание общаться дальше останется). А если мне секс не понравился, то и нет смысла дальше общаться…

image description

Мужику не нужен секс, мужику нужно кончить!

Юлия, 25 лет:

Да какая разница на каком свидании? Дала -шл***, не дала — су**, потом дала, если раскрепощенная, то опять шл***, скромная — бревно… Мужиков хрен поймешь! Сами себе противоречат, лишь бы казаться лучше в чужих глазах! Но тем самым вы не являетесь собой, а это хуже всего! Просто будьте собой и тогда встретится у каждого свой человек. Тот, кто предпочитает на втором или тот кто предпочитает на первом и тд.

Лера, 19 лет:

Ужасно!

Олеся, 25 лет:

Хорошо отношусь! Занимайтесь сексом! И желательно без презервативов, они портят все ощущения!

image description

Дала -шл***, не дала — су**

Оля, 30 лет:

Если хочется, почему я должна отказывать себе в желаниях? Живу половой жизнью с 18, сейчас мне 30. За это время партнеров было около 30, а может больше. Бывает по разному, по размеру не подошел или еще чего, с такими быстро расходилась. Это нормальные природные прихоти.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook