Отношения

Как разнообразить секс в Томске

Опубликовано 23 января 2016 в 21:36
0 0 0 0 0

Зачем нужны эти буржуйские заморские секс-игрушки, когда мать-природа создала столько прекрасных вещей, которые разнообразят секс! Рассмотрим дары природы и другие сибирские бонусы, которые сделают соитие незабываемым.

Баня

Ну, куда томичу без бани? Секс в бане – это весело и задорно, и, вообще-то, очень эротично. Во-первых, в бане вопрос с оголением решается автоматически. В баню в шубе не пойдешь. К тому же от жара тела становятся привлекательнее: розовые, влажные. А глаза и кожа сияют и манят. Во-вторых, жаркая баня улучшает кровоток. Это полезно для всех частей тела.
К тому же от прилива крови кожа становится максимально чувствительной, нервные окончания усиливают самое легкое прикосновение, а голова избавляется от всех посторонних мыслей. Так что соития и коитусы в бане намного чувственнее, чем в подъезде или даже супружеской мягкой кровати. Если парочка устала, то можно объявить перерыв. Во время отдыха любленные могут похлестать друг друга березовыми веничками, затем окатить себя ковшиком холодной воды, попрыгать из парилки в сугроб. И ринуться в любовный бой с новыми силами. Вот она, сила Сибири!

Иван-чай

Многие считают, что лучший напиток, который располагает к сексу — это бухло. И дураки. От алкоголя кровообращение ухудшается, и нужные для секса части тела могут не сработать как надо. Другое дело иван-чай. Этот замечательный напиток дает потрясающий любовный эффект: с одной стороны, он расслабляет, снимает напряжение и избавляет от стресса (а это верные спутники неудачного соития). С другой стороны, иван-чай бодрит, причем бодрит по-хорошему. Голова от него становится легкой, а сил прибавляется хоть на пять раз. И никакого невроза, раздражительности, истеричности, которые дают обычные энергетики.

Крапива

Эта жгучая трава – верное женское средство для улучшения секса. Не удовлетворил любовник – легонечко ХРЯСЬ его по яйцам! Чтоб улучшить кровоток к нужной части мужского тела. Изменил? Снова хрясь, да чтоб до кровищи! Впрочем, крапиву не обязательно использовать в качестве орудия пытки. Заваренный из крапивы чай весьма полезен для девушек. Она лечит многие женские недуги, тонизирует всякие интересные женские места. Приятный на вкус напиток из сушеной крапивы служит профилактикой многих женских недугов и защищает от инфекций. Так что пейте, девушки, чаек из крапивы, чтобы получить максимум удовольствия от процесса.

Другие «любовные зелья»

Еще в Сибири растет замечательная трава чабрец, от которой у парней все работает на славу. Эта травка помогает устраивать неоднократные и продолжительные сексуальные баталии. Девочкам полезно пить чай из мяты, мелиссы, лимонника, листьев черной смородины. Почти все эти травки помогают расслабиться, что очень важно для того, чтобы девочка «дотянулась до звезд», причем неоднократно.

Сосновый бор

Аромат хвойного леса, между прочим, является мощным афродизиаком. Особенно для мужчин. Запахи сосны и кедра раскрепощают мальчиков, заводят, усиливают желание и продлевают секс. Так что беритесь за ручки, и бегите в ближайший хвойник. Благо, в Томске елок пока достаточно.
Но не забывайте про безопасность. Конечно, прилипшие во время секса к сосне волосы партнерши, которые пришлось отрывать с корнем (волос или дерева, уже не важно), запомнятся надолго. Но вряд ли кому-то захочется иметь такой «незабываемый секс». Да и впившиеся в попу хвойные иголки добавят остреньких ощущений во время процесса. Для тех, кто побежит сразу на Лагерный — особо остерегайтесь белочек. Эти зверьки быстренько могут схватить ваши орешки и потащить их в дупло.

Секс в палатке посреди метели

Чем томич отличается от остальных смертных? Тем, что умеет хранить тепло. Так что хватайте палатку, надевайте варежки и пуховики, и смелее в лес! Теплый спальник на двоих, дрожащие от снежной пурги стенки палатки, острые и ледяные звезды сибирского неба, горячий чай, согретый на спиртовке… Вот настоящая романтика, а вовсе не секс на пляже. Ночь в зимнем лесу станет действительно незабываемой, особенно, если правильно к ней подготовиться.

Домик в деревне

Вы когда-нибудь занимались сексом на сеновале? Нет? А зря, в жизни надо все попробовать. И желательно не быстрый трах в общественном туалете с незнакомцем. Бабушкина дача – вот идеальное место для секса. Тут и гамак найдется, и картофельное поле (ботва картошки скроет вас от посторонних глаз), и лесок какой-нибудь, и озерцо, и горка, и болотце (богатая сибирская земля!).
А еще у правильной бабушки на даче растет много продуктов-афродизиаков. Петрушка, укроп, сельдерей, чеснок, грибы, куриные яйца, помидорчики, клубника и мед – все эти продукты, которые найдутся на грядках и в кладовке, способствуют тому, чтобы хотелось часто и много.

P.S.
И это только коротенький список того, как можно сделать незабываемым секс, живя в Сибири. На самом деле, тр*хаться можно не только по туалетам клубов или в миссионерской позе на продавленном диване в съемной квартире. А для того, чтобы «обновить отношения» партнеров, вовсе не обязательно играть в полицейского и преступницу. Достаточно просто вспомнить, что вы живете в Сибири, и оторваться по полной хоть на природе, хоть в бане, хоть на бабушкином сеновале.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook