К Новому году в Томске появятся ледовые заяц и волк из «Ну, погоди!»

Опубликовано 18 августа 2016 в 08:25
0 0 0 0 0

Власти Томска планируют установить к Новому году в Сквере студенческих отрядов ледовые скульптуры зайца и волка из «Ну, погоди!» и героев других мультфильмов.

В Томске будет возведено несколько ледовых городков. Главными площадками станут площадь Новособорная, городок на улице Интернационалистов, скверы напротив магазина «Томские товары» и у Белого озера.

Большинство (городков) будут посвящены теме Года российского кино. <…> В Сквере студенческих отрядов появятся ледовые фигуры и композиции для фотографирования в виде героев советских мультфильмов: Карлсона, львенка и черепахи, волка и зайца из «Ну, погоди!». Сквер украсит светодиодный фонтан, <…> будут установлены ледовая и деревянная горки, а также лабиринт изо льда.

– сообщает пресс-служба мэрии

Самой крупной праздничной площадкой станет площадь Новособорная – здесь традиционно установят самую высокую в городе искусственную ель, световой фонтан, горки, ледовые лабиринты и фигуры изо льда. На Новособорной также пройдет третий фестиваль ледовых скульптур «Хрустальный Томск».

Отмечается, что городок у Белого озера будет посвящен фильму «Остров сокровищ» – там появятся фигуры пиратов, вмороженные в лед «драгоценности», ледовая чаша в виде морской звезды, а также горки и ледовый лабиринт.

Ледовые заяц и волк из Ну, погоди! появятся в Томске к Новому году

Источник: http://www.riatomsk.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook